Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Hotel ist wunderschön gelegen! Wenn man durch die Lobby geht, erstrecken sich die Poolanlagen und im Anschluss direkt der Strand, natürlich mit den dazugehörigen Bars, wo man immer sehr gut bewirtet wurde! Natürlich hatte man ab 18 Uhr auch in der Lobby eine phantastische Bar! Das Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen konnte man sowohl drinnen als auch auf den Terrassen einnehmen! Zimmer war auch perfekt für uns mit seitlichem Meerblick. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hinfahren!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden NICHT wieder kommen!
+ Schönes renoviertes Zimmer + Nettes Personal - Miserable Drinks (wirklich ungenießbar, nur Wein & Bier sind in Ordnung) - Essen verkocht, ungewürzt & nicht wirklich Abwechslung - Mussten teilweise 20min warten, um in den Speisesaal zu kommen (morgens & abends) - A La Carte Restaurant war ungenießbar (Buffet ist tatsächlich noch besser)
Heidrun(66-70)Deutschland
Wir kommen nicht wieder!
Schönes, sehr sauberes Hotel, Gastronomie super, Personal super freundlich, die Zimmer allerdings sehr klein, Ausstattung der Zimmer sehr schlecht, im Badezimmer konnte man sich kaum drehen. Ausserdem sind die Zimmer, besonders das Badezimmer, renovierungsbedürftig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Milton(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, nettes Personal und leckeres Essen
Super Hotel-Anlage mit sauberen Pools, mehreren Bars, direkt am eigenen Strand. Fußballplatz, Tennisplatz, Volleyballfeld. Spielplatz. Gutes und leckeres Essen. Ideal auch für Familien, aber auch für Paare und Singles.
Carmen(51-55)Deutschland
Urlaub
Tolles Hotel .reichhaltiges Buffet essen war sehr lecker ,Schöne Anlage viele Pools,Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden ,Wir kommen wieder und bringen unsere Kinder und Enkelkinder mit ,Leute bucht eine Inselrundfahrt im Hotel es war wunderschön die Inselrundfahrt
Leoni(19-25)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Blu Sea beach Resort. Die Zimmer waren sauber und großzügig. Der Strand und der Pool waren super. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr gut und wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mittelmäßig.
Das Hotel ist sehr alt aufgestellt, die Zimmer sind teilweise nicht wie auf Bildern. Das Essen ist sehr bedürftig an Auswahl. Die Mitarbeiter wollten bei uns die Bewertung machen damit das Ergebnis besser ist, die Lage zum Strand ist aber dennoch sehr gut.
Sergej (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strandurlaub
Das Hotel an sich empfanden wir im großen und ganzen ganz gut. Wir hatten ein Renoviertes Zimmer mit Dusche und einem einzigartig schönen Ausblick aufs Meer.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes und gepflegtes Hotel in toller Lager, sehr leckerem Essen und netten, freundlichen Mitarbeitern. Super Sandstrand mit hoteleigenen Liegen/Sonnenschirme. Das Highlight für uns war der große Kinderspielplatz direkt am Strand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Verpflegung ist top und das Meer ist in weniger als einer Minute erreicht.