Der erste Urlaub und es war der beste und coolste Urlaub. Das Hotel ist wunderschön, sauber, einladend, es liegt sehr nah am Meer, das sehr warm ist. Ich habe viele Bewertungen gelesen, in denen viele Leute sagten, dass das Wasser im Juni kalt sei, aber das stimmt nicht, das Wasser ist auch perfekt Da das Wasser aus den Schwimmbädern perfekt ist. Die Aktivitäten des Animationsteams haben mir sehr gut gefallen, es gab viele Spiele mit den besten Paaren, Karaoke, ich bin in den Club gegangen und es war wunderbar.…
Das Hotel hat viele verschiedene Poolanlagen und direkten Zugang zum gepflegten Sandstrand. Ansonsten kann man über Tag und in der Nacht den viele Aktivitäten mitmachen!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Leckeres Essen und sehr individuelle Themenabende.Hervorragendes Animationsteam,die mit ihrer höflichen, freundlichen und quirligen Art bestechen und jeden mitreißen.Wer auf einen entspannten Urlaub mit tollem Strand,ruhigen Auszeiten am Pool und tollen Abenden mit dem Animationsteam an der Beachbar hofft,ist hier goldrichtig!Daumen hoch!!!
Ich kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Auf den ersten blick wirkt das hotel sauber und die lage am Strand ist perfekt. Reiseziele können leicht erreicht werden und es ist genug platz für die Besucher beispielsweise in der Lobby oder am Pool.
Freundliches & zuvorkommendes Personal. Hotel ist super zentral gelegen, direkt am Strand. Eigene Strandbar und Liegen mit Sonnenschirmen stehen zur Verfügung. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Super Hotel mit vielen Aktivitäten. Tolles Programm sowohl für Familien als auch für Paare. Besonders sind die täglich wechselnden Aktivitäten und Abendshows. Die Animateure sind immer mit Leib und Seele dabei. Insbesondere Dominika aus Polen ist sehr engagiert und motiviert die Gäste. Sehr empfehlenswert.
Das 2. Mal dieses Hotel, aber auch das letzte Mal.
Ich war das 2. Mal in diesem Hotel, da ich 2017 hier einen super, schönen Urlaub verbracht habe. Es wurde einiges verändert, erneuert, aber nicht alles zum Besseren.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt reichlich Liegen dort und auch am Pool. Das Meer ist sehr klar und sauber. Neben dem Strand und den beiden Pools zum entspannen, kann man sich auch aktiv beschäftigen. Die Animation ermöglicht viele Aktivitäten wie z.B Yoga, Zumba, Dart, Tischtennis, Volleyball, Fußball oder Wasserball. Alle sind cool drauf und sehr freundlich. Die Umgebung ist sehr schön von Palmen und weiteren Pflanzen und Blumen geschmückt. Beim Essen gibt es immer genügend Auswahl und man muss nicht…