Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub
Sehr schöne Anlage, tolles Meer, Essen Abwechslungsreich und das Animationsteam macht einen tollen Job. Rund um ein perfekter Urlaub.
Lia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Auf den ersten blick wirkt das hotel sauber und die lage am Strand ist perfekt. Reiseziele können leicht erreicht werden und es ist genug platz für die Besucher beispielsweise in der Lobby oder am Pool.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub auf Rhodos
Freundliches & zuvorkommendes Personal. Hotel ist super zentral gelegen, direkt am Strand. Eigene Strandbar und Liegen mit Sonnenschirmen stehen zur Verfügung. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub 2023
Super Hotel mit vielen Aktivitäten. Tolles Programm sowohl für Familien als auch für Paare. Besonders sind die täglich wechselnden Aktivitäten und Abendshows. Die Animateure sind immer mit Leib und Seele dabei. Insbesondere Dominika aus Polen ist sehr engagiert und motiviert die Gäste. Sehr empfehlenswert.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schön urlaub
Toller Urlaub mit Freunden, tolles Hotel in einer guten Gegend mit gutem Essen zu einem guten Preis. Ich kann es jedem empfehlen
Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das 2. Mal dieses Hotel, aber auch das letzte Mal.
Ich war das 2. Mal in diesem Hotel, da ich 2017 hier einen super, schönen Urlaub verbracht habe. Es wurde einiges verändert, erneuert, aber nicht alles zum Besseren.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller, entspannter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt reichlich Liegen dort und auch am Pool. Das Meer ist sehr klar und sauber. Neben dem Strand und den beiden Pools zum entspannen, kann man sich auch aktiv beschäftigen. Die Animation ermöglicht viele Aktivitäten wie z.B Yoga, Zumba, Dart, Tischtennis, Volleyball, Fußball oder Wasserball. Alle sind cool drauf und sehr freundlich. Die Umgebung ist sehr schön von Palmen und weiteren Pflanzen und Blumen geschmückt. Beim Essen gibt es immer genügend Auswahl und man muss nicht…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub!!!
Eine sehr schöne Hotelanlage! Tolle Pools sowie wunderbarer Strand. Das Essen war sehr lecker!!! Die renovierten Zimmer sind ebenfalls sehr schön gewesen. Die Unterhaltung am Abend könnte vielfältiger sein. Sehr empfehlenswert! 😉
Nina-Karolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzen Hotel mit super Service- jederzeit wieder!
Super Hotel mit unglaublich freundlichem Personal, echter Serviceorientierung, gutem Essen, super Pools, schönen Terrassen und tollen Freizeitmöglichkeiten. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Theo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr guter Urlaub
Sehr gutes Hotel. Das Essen ist hervorragend und die Räume sind sehr sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich und macht immer gute Laune.