Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit besonders leiwander Animation
Schöne saubere Hotelanlage mit schönem Strand. Animation und Personal äußerst nett. Bis auf das Essen und das etwas kleinere Bad im Zimmer gibt es hier nichts zu bemängeln.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel!
Das Hotel liegt in guter Lage neben Faliraki. Durch das engagierte Animationsteam wurde einem tagsüber und abends nie langweilig. Wir haben immer an den Fußball Turnieren teilgenommen und bei der Abendshow Karaoke unsere Singkünste unter Beweis gestellt. Alles in einem ist das Hotel sehr empfehlenswert!!
Elijah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein Urlaub
Das Hotel ist schön, die Angestellten sind sehr nett und das Essen ist sehr gut . Insgesamt ist es toll hier. Die Animateure sind sehr Nett und die verschiedenen Aktionen auch sehr abwechslungsreich
sammy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für einen tollen Familenurlaub mit zwei Kindern 😊 Pools für jedes Alter - direkt am Meer - Steinsandstrand - Essen lecker
Danielle(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
toller Strand, Falariki fußläufig erreichen
Hotel ist schön und sauber, der Strand ist auch sehr gut, im Meer kann man gut schwimmen, Wellengang ist gering. Essen ist auch in Ordnung, Desserts sind sehr lecker.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Aufenthalt!
Gutes Ambiente in schönem Hotel auf Rhodos, Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Sandstrand, Animation hat unseren Aufenthalt noch um einiges besser gemacht, große Vielfalt beim Essen
Penelopé(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
100%ige Weiterempfehlung !!!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlange direkt am Strand. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und verfügt über zwei Poolanlagen + zusätzlich ein Kinderbereich mit Pool und Spielplatz.
Aron(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Besser als erwartet!! Sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der gepflegten Anlage des Blue Sea Beach Resorts. Vorallem die Freizeitangebote des Animationsteam haben uns sehr überzeugt. Insbesondere die Killerdarts turniere und Wasserpolospiele mit Atillio und Flo waren immer das Highlight des Tages.
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Alles war Top
Lage war sehr gut. Personal war immer sehr freundlich. Auch das Animations Team war umwerfend - immer gut drauf und sehr sehr nett. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren auch sehr schön. Vor Allem die direkte Strandlage und der schöne Pool waren ein Highlight. Würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Jonas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Hotel mit sehr guter Animation!
Das Hotel verfügt über mehrere gepflegte Poolanlagen und eine direkte Anbindung zum Strand! Die Abendshows im Amphitheater organisiert vom Animationsteam haben uns immer besonders gefallen! Großes Dankeschön Flo, Tim, Atillio und Wiki, dass ihr unseren Urlaub unvergesslich gemacht habt!