Benjamin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner und entspannter Urlaub!
Schöne Zimmer und super Personal. Das Programm ist ebenfalls sehr gut! Das Animationteam zeigt viel Interesse und sorgt immer für Spaß!
michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Blue Sea …
Ich finde es erschreckend wenn man zum Frühstück oder zum Abendessen warten muss bis man mal in das Restaurant gekommen ist .Essen war ok aber nicht abwechslungsreich!!!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschön
Ein wunderbares Hotel. Es ist nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Viele gepflegte Poolanlagen und mit direkter Anbindung zum Strand.
13.05. - 11.07.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt
In die Jahre gekommenen Hotel aufgehübscht. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Entertainment ist sehr gut und Angebot ausreichend.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Sportangebot. Super Animationsteam (vorallem Flo). Pool dürfte ruhig noch etwas länger geöffnet haben. Getränke sind sehr gut.
Markus(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich finde das hotel richtig cool
Das hotel ist richtig traumhaft und würd es weiterempfehlen und ein schönen Ausblick und schöne Zimmer und auch ein traum
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel
Übersichtlich, ruhige und saubere Anlage, es gibt einen eigenen Strand. Für jeden ist etwas zu essen dabei da kann sich keiner beschweren
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weil das hotel super ist
Es war schön und sauber essen war lecker Personal war freundlich und hilfsbereit ich hab mich sehr wohl gefühlt der Strand war sauber
Giulia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel. Super für Kinder
Tolle Lage zum Strand. Sehr cooler Pool. Immer saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr geeignet für Kinder und Jugendliche.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauber, solide, sympathisch
Ein sauberes, gepflegtes, solides Hotel. Es wirkt so, als herrscht ein angenehmes Arbeitsklima der Angestellten und dementsprechend spiegelt sich das auf die entspannte Grundstimmung dort wider. Wenn Rhodos, dann "blue sea beach resort" 😀