Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Besser Urlaub
Das Zimmer ist gut. Das Personal ist freundlich. Der Pool ist super. Der Strand ist auch gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Viktoria(14-18)Deutschland
Toller Aufenthalt
Die Animation war sehr gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Würden aufjedenfall nächstes Jahr wieder in das Hotel reisen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Blue Sea Beach Resort Rhodos
Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel. Die Zimmer benötigen aber in nicht allzu ferner Zukunft eine Renovierung
Alex(36-40)Österreich
top top top
Da wir zum 3. mal in Folge hier sind sollte es grundsätzlich für uns mehr als perfekt sein... kommen auf jeden Fall wieder ...top
sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super
Das hotel war sehr klasse. Die hotel leute warn sehr nett und freundlich sowie auch das essen gut war. Es gab immer viele adraktionen
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel fahren dieses Jahr Okt nochmal hin 3.mal
Ein Top Hotel mit direkter Strandlage, super abwechslungsreiches Essen und überdurchschnittlich freundliches Personal von der der Anmeldung bis zum Zimmerservice. Kostenlose Liegen und Schirme am Pool und Meer inkl. Strandtücher die alle 2 Tage gewechselt werden können. Wir freuen uns schon auf den Nächsten Urlaub den wir gleich für Oktober gebucht haben 😁
Hanna(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Ich finde das Hotel super schön und würde nochmal kommen. Sehr schöner Strand
Simi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel mit "Ecken"!
Schönes Familienhotel mit sehr lieben Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern! Tolle Poolanlage und schöner Sandstrand! Hotel müsste allerdings an manchen Ecken renoviert werden!
Gino(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super
Traum gutes animationteam gutes essn nettes team Allesperfekt traumhaftes wetter alles sehr sauber und das personal ist nett
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub gerne wieder
Es gibt 2 Pools an welchen es jeden Tag verschiedene Aktivitäten gibt. Da das Hotel direkt am Strand liegt, kann man ganz spontan entscheiden ob man an den Pool oder an den Strand möchte. Abends hat man neben dem Hauptrestaurant noch ein griechisches Restaurant und ein Burger House durch eine Reservierung zur Auswahl, gefolgt von einem spannenden Abendprogramm.