Ulli(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Cooler Familien-/Partyurlaub
Das Hotel war direkt am Meer und auch nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotelpersonal und auch das Animation Team waren sehr bemüht.
Philipp(26-30)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr erholsamer Urlaub in schönem Hotel auf Rhodos. Die Animation hat einen super Job gemacht! Vorallem Wasserpolo und Fußball mit Flo und Wiki waren immer sehr unterhaltsam!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Wir waren sehr zufrieden- das Familienzimmer mit Blick zum Garten ist sehr geräumig und verteilt sich auf mehrere Ebenen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend!
Tamara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit Top Animation!!
Wir freuen uns sehr im Blue Sea Beach gewesen sein, da unser Aufenthalt insbesondere durch das Animationsteam unvergesslich gemacht wurde.Hotel sehr empfehlenswert!!☺️
Kendra(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub mit viel Freizeitangebot
Gute Lage und nettes Servicepersonal. Leckeres Essen. Strand sowie Pool sauber. Aquagym war wirklich cool und die anderen Angebote haben auch Spaß gemacht!
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Idealer Ort zum Erholen (Sonne/Strand und mehr)
Es ist ein gepflegtes sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten, entweder um sich zu erholen (seitlicher Pool oder Strand) oder wer mag, um Spaß und Action zu haben (Poolbereich /Animation). Wir waren zum zweiten Mal hier.
Manfred (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung passt sehr gut
Es befindet sich in einer sehr guten Lage , super Pools , Sandstrand , Wasersport ,, Verpflegung sehr gut , Freundlich , super Deutschkenntnis , ein wenig veraltet
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub ,sehr zu empfehlen
Sehr schön,nur die Betten sind nicht so optimal .Hotel ist schön und sauber.Schöner Pool und Strand (Steinig).Sonnengarantie
Luise (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandurlaub in Faliraki/Rhodos
Wir hatten das kleinste Zimmer, war wahrscheinlich früher ein Abstellkammerl. Es war aber trotzdem nett, und wir hatten dafür einen größeren Balkon. Alles war vorhanden was man braucht, noch mehr Kleiderhaken wären nett, oder zumindest ein Einlegeboden im Kleiderschrank. So konnte man die Kleider nur entweder ganz am Boden vom Kleiderschrank legen, oder hängen, dafür hatte man dann aber definitiv zu wenig Kleiderhaken. Und ein paar Wäscheklammern wären auch super, wenn man draußen am Balkon etwas zum trocknen…
Laurie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Nettes Leute, viel Platz - für jeden etwas dabei!
Wir waren im Zuge eines Beachvolleyballcamps hier, wodurch wir viel am Strand und in der Beacharena waren. Essen war immer sehr lecker und man hat jederzeit gefunden worauf man gerade Lust hatte. Es gibt eine Sauna und ein Fitnesscenter, das auch okay bestückt war. Für unsere Zwecke hat es gereicht (um sich etwas im Urlaub zu bewegen). Die Minigolfanlage war auch ein guter Zwischenstopp und hat viel Spaß gemacht, genauso wie die Rutschen an den verschiedenen Pools. Die Zimmer waren in Ordnung, alles sauber - wir…