Marjetta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
landestypisch. kleines Hotel, sehr familär, guter
Sehr familär, saubere Zimmer, nette Zimmer und ausgezeichnetes Essen, Susanne und janni (Geschwister) sind ausgesprochen nett und hilfsbereit
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein aber fein
Kleines familiäres Hotel in Strandnähe, Tavernen und Minimarkets in ein paar Schritten erreichbar. Traumhafter Strand ... wir kommen wieder (schon das 4. Mal hier gewesen). 3x die Insel erkundet und diesmal nur Badeaufenthalt.
Fred(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Billiges Hotel nahe einem traumhaften Strand
Billiges Hotel mit sauberen Zimmern und verbesserungswürdigen Frühstücksbuffet. Traumhafter Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Entspannung pur
Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom schönen Mikri Ammopi Strand entfernt. Gleich davor ist eine Auto/Scooter-Vermietung. Tavernen und Minimärkte gibt es in unmittelbarer Umgebung. Ammopi ist sehr ruhig, wer mehr will, muss ins ca. 10 km entfernte Pigadia. Das Hotel ist familiengeführt, die Aufnahme sehr herzlich. Das Frühstück wird serviert und griechenlandtypisch nicht sehr abwechslungsreich. Am Abend gibt es einfache, aber typisch griechische Gerichte. Einmal in der Woche ist Grillabend, den sollte man…
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unbedingte Empfehlung!!!
Sehr schönes, familiäres Hotel in Strandnähe. Noch nie in so herrlich klarem Wasser geschwommen. Der Strand ist auch bestens für Kinder geeignet. Die (neue) Besitzerin und ihr Mann sind äußerst herzlich und zuvorkommend - hier erlebt man griechische Gastfreundschaft pur! Dazu wird auch noch sehr gut gekocht. Wie oft sind wir auf der Hotelterasse gesessen, mit Blick auf Olivenhaine, und haben abends bei gutem Wein griechische Spezialitäten genossen. Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen - wir werden sicher…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes, familiär geführtes Hotel
Sauberes, familiär geführtes Hotel in typisch griechischem Stil. Im Zimmer gab es sogar einen Fön, beim Frühstück kann man von Allem nachbekommen.
Alois(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub für Geist und Körper
Wir konnten in diesem Ort und Hotel die Seele baumeln lassen und haben uns rundum wohlgefühlt. Ruhe und Entspannung pur
Evelin & Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Urlaub zum Erholen und Entspannen!
Das Hotel liegt fast direkt am Strand (Ruhige Lage). Die Zimmer sind sehr sauber. Herrlicher Ausblick. Frühstück war ausreichend und sehr abwechslungsreich (Schinken, Käse, Marmelade, Honig, Joghurt, Ei, Schwarzbrot, Kaffee, Tee, frischer Orangensaft!) Nationalitäten: hauptsächlich Österreicher Alter der Gäste: alles vertreten von jung bis alt Keine Empfangsprobleme mit dem Handy. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, vor allem wenn man Ruhe und Erholung sucht! Beste Reisezeit: Juni bis September manchmal…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbares,ursprüngliches Karpathos!
wir waren als Familie unterwegs,es war ein sehr erholsamer Urlaub!!! Die Insel ist sehr klein, man kann sie leicht mit einem Mietwagen erkunden.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
No extras ;-) ...leider
einfach und älteres haus aber sehr sauber, frühstück kann man sich (landestypisch) sparen, sehr freundliches personal, unbedingt roller oder auto dazu mieten.