Ally
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden wieder kommen :)
Wir waren für 2 Wochen im Blue sea Island und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und sind auf wünsche direkt eingegangen. Das Essen war immer lecker und in großer Auswahl vorhanden. Es gab immer verschiedene Themenabende. Was uns besonders gefallen hat, war das es zu jeder Zeit freie Liegen gab. Wir würden definitiv wieder kommen :)
Kati (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr modern und neu. Wir sind ca. 40Minuten vom Flughafen gefahren. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet
Urlauber
Klare Empfehlung
Nachdem meine erste positive Bewertung im Nachhinein nicht angenommen wurde, hier nochmal meine ausdrückliche Empfehlung des Hotels Blue Sea Island auf Rhodos, sehr gepflegt, freundlich & hilfsbereit und Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder!
11.05. - 09.07.262 ERW
Steve (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönen Familienurlaub im Blue Sea Island.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Blue Sea Island. Wir haben einen Familienurlaub mit Kind gemacht. Zimmer, Service, Bar, Strand alles Prima. Der Strand liegt direkt am Hotel an. Es ist ein Kies/Sandstrand. Gerne wieder.
Ralf und Sandra Frank Simon(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
GUTES HOTEL , SERVICE ,ESSEN ,LAGE GUT
Gute Lage Genügend Liegestütze Handtuchservice kann immer Tauschen alles gut organisiert Nettes Personal in der ganzen Anlage
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
wir durften einen wunderschönen Urlaub im Blue Se a Island verbringen und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Carsten
Tolles Hotel mit gutem Sercive
Modernes Hotel mit gutem Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr weiterzuempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub mit allem was man braucht. Es beinhaltet eine sehr schöne, große Anlage mit verschiedenen Pools, Bars und Restaurants. Die Zimmer und Service sind außerdem super.
Jana
Perfekte Herbstferien
Es war ein perfekter Urlaub, das Personal ist unglaublich freundlich, die Zimmer sind sauber es fehlen nur ein paar Ablageflächen. Dies soll wohl behoben werden. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Meer ist unheimlich sauber . Wir kommen bestimmt wieder.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit feundlichem Personal und gutem Essen. Leider Mängel beim Roomservice.
Super 4 Sterne Hotel. Wer da beim Essen nix findet, dem ist nicht zu helfen ;-) Sehr freundliches Personal an der Bars und im Restaurant. Leider war der Roomservice mangelhaft.