Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vojkan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Alles bestens,nur weiter empfehlen ausflugsziele wie lindos oder rhodos in der nähe, top service bravo wir kommen sehr gern wieder
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr modernes Hotel, wo man sich super erholen kan
Der erste Eindruck ist super, sehr modern und sauber. Das Zimmer war auch schön. Das Personal ist sehr herzlich und kümmert sich super um uns. Man kann sich hier sehr gut erholen und das rund um Paket genießen.
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Das Blue sea Beach Hotel ist ein sehr modernes und schön gelegenes Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit und Familienfreundlichkeit geachtet. Das Personal war stets bemüht uns zufrieden zustellen und hat uns einen sehr angenehmen und unvergesslichen Urlaub beschert.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ist ein top hotel und auch für kinder
das ist ein super Hotel und es ist sehr sauber das personal ist nett und freundlich das essen ist super preis Leistung ist top gerne wieder
Janna und Timo (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Frisch renoviertes Hotel mit toller Strandlage :)
Frisch renoviertes Hotel mit toller Strandlage, sehr gutem Animationsangebot und freundlichem Personal. Empfehlenswert!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne nochmal, hoher Wohlfühlfaktor !
Ein familienfreundliches Hotel, das, mit netten, freundlichen und engagierten Personal, unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Zimmer sind, wie das ganze Hotel, frisch renoviert und sauber. Die Lage des Hotels ist genau richtig. Direkt am eigenen Strand und fussläufig ca.10 Minuten vom Ortskern ( Kolympia ) entfernt. Es ist somit ruhig gelegen, aber nicht zu weit weg vom kleinen Ortskern. Eine direkt vor dem Hotel befindliche Bushaltestelle, bringt Sie nach Rhodos Stadt oder…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das A la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch ein weiteres mal wieder kommen
Kilian (26-30)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Sehr schönes Urlaubshotel. Direkter Strandzugang. Allergiker freundlich: Zimmer und Anlage sauber, das Essen sehr gut.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich empfehle es weiter weil ich viel Spaß hatte
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Der pool ist recht groß und es wird sehr auf Hygiene geachtet. Das Essen ist für den Preis okay. Es gibt viel Auswahl jedoch stimmt nicht immer die Qualität. Die Barkeeper sind sehr freundlich. Für den Spaß ist die Animation zuständig die ich in höchsten Tönen loben will. Tagsüber organisieren sie Sportwettbewerbe und jeden Abend eine Show wo man einfach nur lachen kann. Auch privat haben sie mich und meinen Freund immer mit Integriert. Ich habe neue Freunde gefunden und mich sehr…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Rundum toller Urlaub mit der Familie
Ein tolles, stilvolles Hotel mit super freundlichen und bemühte Mitarbeiter.