Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz Urlaub für kleines Budget - aber nicht mehr!
Das Hotel ist wie bereits erwähnt für einen kurzen Aufenthalt mit kleinem Budget weiterzuempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Hotel mit Potential. Renovierung war ein Anfang. Die Anlage ist weitläufig und der Zugang zum Meer ist toll. Die Pools sind toll und der Wasserpark für Kinder bis etwa 10 Jahre super.
Vero(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterempfehlung !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub !!! Wir hatten ein etwas kleineres Zimmer aber dafür Zugang zu einen wunderschönen Pool. Sauberkeit, Personal, Essen waren TOP! Highlight das Meer mit dem Strand. Gerne wieder 😍
12.05. - 10.07.262 ERW
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, gepflegtes Hotel zu empfehlen!
Lage direkt am Kieselstrand. Ausreichend Liegen vorhanden und der öffentl. Bus hält direkt vor der Türe. Schön ist auch, dass der Aquapark im Nebengebäude, direkt ggü. Ist. Toller Parkt für die Kinder! Auch gleich in der Nähe eine nette Shopping Strasse, mit Bars.
Jorgo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir sind wieder einmal schwer begeistert. Diese Gastfreundschaft, diese lieben und tollen Gasgeber…..es ist wirklich immer wieder schön. Alle machen hier hier Ihren Job mit Liebe und Hingabe, was man hier tatsächlich spürt. Maria, von der Rezeption, ermöglicht einem alles, sofern es ihr natürlich möglich ist. Immer höflich und zuvorkommend. Tsampikos, der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr und ist stets für seine Gäste da. Ein wirklich tolles Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder…..und wieder…..und wieder…..
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Die Essensauswahl ist enorm und auch fast den ganzen lang verfügbar. Nachdem wir das Zimmer gewechselt haben waren wir extrem zufrieden. Die Anlage ist für uns nicht zu groß. Sehr angenehm ist die kurze Distanz zum Strand. Das Wasser ist glasklar. Kann es nur empfehlen.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden Griechenland nur noch hier buchen
Wir waren mit unserem 4 jährigem Sohn dort. Selten werden Erwartungen sogar übertroffen! Sehr gepflegte Anlage, Personal 1A kompetent und immer freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wegen der tollen Animation wurde dem kleinen nie langweilig. Selbst Abends immer unterhaltsame Shows. Die Zimmer sind gehobener 4 Sterne Standard fast 5 unserer Meinung nach, sauber Dank fleißigem Putzpersonal. Alles in allem wird das Blue Sea uns im nächsten Jahr Wiedersehen. Danke für den schönen Urlaub
Elf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit gutem Gefühl.
Wir waren 8 Nächte im Hotel. Es ist dort sauber und alle Angestellten sind sehr freundlich. Es kommt allgemein sehr gut an wenn man die wichtigsten Worte wie : Guten Tag, bitte, danke etc verwendet. Das Essen ist mehr als ausreichend. Ich hätte mir dabei etwas mehr griechisches Essen gewünscht, weshalb wir uA dort waren. Salat, Fisch, Zaziki und Oliven waren immer vorhanden, aber was man sonst so als griechisch bezeichnen würde gab es nicht. Für einen Aufenthalt in Italien wäre das Essen sehr angemessen…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungs-Potential
Sehr schöne Hotelanlage bei der kaum Wünsche offen bleiben. Unsere Kids waren total begeistert von der Kinderbetreuung!
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Modernes, helles Hotel
Modernes Hotel mit top Service - sehr zu empfehlen! Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass es nie voll ist.