Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr gut und besonders hat uns die griechische Ecke gefallen mit vielen griechischen Spezialitäten. Für die Kids ist der Aquapark genial.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und modern, es gab gutes WLAN und das Essen war top. Hat eine direkte Meerlage, es gibt aber auch Pools. Sehr gut ist, daß der Bereich mit Wasserrutschen und Kindern weiter entfernt vom Hauptpool liegt, sodass man sich nicht gegenseitig aneinander stört. Das Personal war nett und Hilfsbreit. Anfragen wurden immer sofort erledigt.
Marco Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Potenzial zu noch besser
Wir (Fam. 2 Kinder 15 u. 18 Jahre) waren sehr zufrieden. Schöne Anlage, sauber u. gepflegt. Essen war gut u. abwechslungsreich.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super empfehlenswert
Super schönes Hotel, super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Lage direkt am Meer. Sehr zu empfehlen für Familien.
Kilian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Positiv
Das Hotel ist sehr sauber hat sehr freundliches Personal das essen ist sehr gut es gibt jeden tag etwas anderes Wir kommen gerne wieder .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub mit der Familie!
Schöne Anlage, frisches Ambiente und freundliches Personal. Eigener Strand und schönes Panorama. Essen reichhaltig, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Familienzimmer lag optimal mit Terrasse an einer Rasenfläche und der Minidisco direkt vor der Türe.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonne tanken, bei gutem Essen in freundl. Umgebung
Eine weitläufige Anlage, in der man sich gut zurecht findet. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Eine große Auswahl an Essen, die neben internationalen Gerichten auch viel griech. Speisen anbietet.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr familienfreundliches Hotel
Das ganze Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und es fehlt an nichts, was man brauchen würde. Sehr empfehlenswert für Familien.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ist renoviert – größtenteils angenehm und erholsam
unseren Aufenthalt von zwei Nächten haben wir hier sehr genossen – wir haben nichts davon mitbekommen, dass manche Stellen anscheinend noch nicht vollständig fertiggestellt sein sollen – außer drinnen unten im Wellnessbereich, das soll wohl aber im kommenden Frühjahr alles soweit sein.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit guter Preis - Leistung
Nettes Personal Gutes Essen Schöner Steinstrand Vielseitige Animation Musik nicht zu laut Ausflugsziele in der Nähe