Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Wir waren schon Gäste im Vorgängerhotel Alfa Beach, jetzt hat sich alles nochmal verbessert. Nach einer ersten etwas komplizierten Nacht durch Überbuchung wurde es Dank des Einsatzes des Managements ein Superurlaub. Die Zimmer sauber, Service perfekt, Küche einfach nur gut. Ein besonderes Lob an Kostas von der Poolbar. Sehr Kinderfreundlich. Wir kommen wieder.
Alessandro (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Urlaub mit Kleingeld.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, angefangen mit der Direktorin an der Rezeption bis zu der Angestellte an der Cocktail Ausgabe. Die Lage ist sehr gut, das Hotel hat eine Wasserrutsche Kindgerecht 0,3 Meter tief, 2 Schwimmerbecken und Kinderbecken 0,5 Meter tief. Eine interne SPA mit Schwimmbad ist auch dabei. Frisches leckeres Essen und Getränke quasi rund um die Uhr. Morgens, Nachmittags und Abends Animationen für Kinder und Spektakel mit Musik für Erwachsenen. Direkt am Hotel ist eine super günstige…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern ein geeignetes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. sehr geeignete für Familien mit kleinen Kindern. Nettes Abendprogramm für die Eltern.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wider gerne
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Freundliche Personal. Für Familien Hotel perfekt. Nicht weit sind sehr schöne Lage zum sehen ( ohne Auto)
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel und super Lage
Schönes Hotel in einer super Umgebung. Klar gibt es hier und dort noch was zu renovieren aber wenn man es nicht zu genau nimmt kann man über diese Mängel hin wegsehen.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage. Alles renoviert und modern. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Pool und Strand auf dem Hotelgelände mit immer ausreichend Liegen.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel am Meer
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Meer. Am Meer befinden sich zusätzlich Strandliegen, die auch nachmittags teilweise noch frei sind. Es gibt 2 poolanlagen und einen Wasserspielplatz. Das Hotel entspricht den Fotos und wir wurden nicht enttäuscht! Auch das Essen ist sehr lecker und es gibt jeden Tag eine andere Auswahl. Trotzdem wir zur Hauptsaison geflogen sind, hatten wir nicht den Eindruck es wäre überlaufen, da die Hotelanlage sehr groß ist!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel noch in Renovierung/Maria ist die Beste !
Wir haben das Hotel als „frisch renoviert“ gebucht. Leider ist es noch in der Umbauphase. Die Zimmer und Teile des Hotels müssen noch fertig gestellt werden. Die Hotelanlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Wunderschöne Gegend! Es entspricht schon den Bildern im Internet, jedoch nicht vollkommen, wegen der vereinzelten Baustellen. In ein paar Monaten ist das Hotel bestimmt fertig und zufriedenstellend. Aktuell leider noch nicht.
Carlo(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schönes griechisches Hotel & ausgezeichnetes Essen
Das Hotel war wunderschön und die Anlage wurde im griechischen Baustil errichtet. Vor allem das Essen (Buffet & à la Carte) ist ausgezeichnet und sehr ausgewogen. Die Speisen im Buffet waren jeweils warm und die Sauberkeit im Buffet entspricht vollends einem all-inklusiv Hotel. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden und behandeln die Geste immer freundlich. Im Hotel ist keine Baustelle mehr. Hier und da werden noch einige Dinge beendet (z.B. Wäscheleine für…
Isabella (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll
Schönes renoviertes Hotel mit freundlichem Personal besonders die Barkeeper. Gute Lage mit schönem Pool und Strandzugang. Zimmer war schön und sauber und Essen war gut.