Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war super die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Es war sauber und modern eingerichtet. Es ist weiter zu empfehlen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erstes Hotel/Urlaubsziel wohin ich wieder komme
Top modern im boho Style ausgestattet, gutes Essen, super nettes Personal, tolle Strandlage, separater Kinderpool 1a
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Erwartungen würden erfüllt. Der Urlaub war gut
Das Hotel hat die Erwartungen erfüllt. Schöne Lage direkt mit Zugang zum Strand. Die Anlage war sehr schön und sauber. Alles rein und sauber.
Adi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit gutem Alltours Animationsteam
Netter Empfang/Rezeption, saubere Hotelzimmer, gutes Essen und sehr nettes Barpersonal. Die Servicekraft Maria aus dem A la Carte Restaurant war besonders aufmerksam hilfsbereit und zuvorkommend. Das Animationsteam von Alltours hat mit besonders gut gefallen. Die Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht und das Team war super nett. Habe mich jeden Tag wieder auf die Aktivitäten mit Siri, Leon, Michelle und Merle gefreut. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder eine Reise wert
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Das Angebot im Restaurant und an den Bars ist gut und reichhaltig. Vielen Dank an Leon, Siri, Michelle und Merle. Ihr seid ein tolles Animationsteam und habt unseren Urlaub durch die abwechslungsreichen Sportangebote und das wirklich tolle Abendprogramm perfekt gemacht.
Tom(41-45)Österreich
Es stinkt gewaltig
Im ganzen Hotelbereich, Strand, Pool, Zimmer, riecht es ekelhaft nach Kanalwasser. Man hält es fast nicht aus im Freien. Jeden Tag gab es Stromausfälle was zur folge hatte, keine Getränke, die Küche blieb teilweise kalt, Klimaanlage ging nicht. Das Familienzimmer war ein Doppelbett und zwei Couch‘es. Der Schrank für vier Leute viel zu klein. Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Zwar eine große Auswahl aber trotzdem immer das Gleiche.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Super Hotel sehr Sauber nette Bedienungen sehr hilfsbereit. Maria vom Beach Restaurant der Herzmensch selten so eine Liebe und nette Person im Leben getroffen. Werden auf alle Fälle wieder kommen .
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super!!!
Wir sind schon zum 2. Mal hier und haben einen weiteren Urlaub im September hier in diesem Hotel gebucht. Es gefällt uns sehr gut. Besonders die unterschiedlichen Gäste, hier finden sich Familien mit und ohne Kinder. Hier finden sich Gäste unterschiedlichen Alters. Für jeden wird hier im Hotel etwas angeboten.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das gesamte Personal sehr freundlich. Anlage und Zimmer Sauber und gepflegt. Nur ein Kritikpunkt, wir haben das Angebot für Früh- Frühstück genutzt und ein Abend voher sich Eingemeldet. Leider im Restaurant war nichts vorbereitet, wir müssten ohne was zu essen abreisen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr nettes Personal, moderne Zimmer. Schöne Hotellanlage. Der Strand ist leider sehr dreckig, dies liegt aber an den Hotelgästen, die ihren Müll nicht wegräumen. Ein ganz großes Lob geht wirklich an das Personal in der Strandbar und im Hauptrestaurant.