Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RUTH(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Qualität, Service
Personal freundlich, hilfsbereit,kompetent Service gut Essen gut Sauberkeit sehr gut Zimmer gut Freizeitangrbot gut
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes modernes Familienhotel
Schönes modernes Hotel, für Familien perfekt für Paare die es ruhiger mögen ist es eher nicht geeignet, da es sehr laut ist, super Service, das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr sauber
Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns hat es sich gelohnt, gerne wieder
Neu renoviertes Hotel mit vielen liebevoll eingerichtetet Eckchen. Insbesondere mit Kindern sehr geeignet. Von den Anlaufschwierigkeiten war nicht mehr viel zu bemerken. Wir hatten zunächst auch Bedenken und Gedanken umzugehen, aber die waren in keinster Weise begründet. Sind froh hier her gekommen zu sein. Klar es gibt noch Kleinigkeiten die renovierungsbedürftig sind (Toiletten am Strand), aber das trübt den Urlaub unserer Meinung nach nicht.
Tim(31-35)Deutschland
Super Hotel, jederzeit wieder
Eine super schöne Anlage für Familien. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns der Wasserpark und die Poolbar am Wasserpark. Hier ist die Barkeeperin Sotiria und Lifeguard Anna besonders zu erwähnen. Beide sind super nett und total lieb und kümmern sich super um alle Gäste. Im allgemeinen sind alle Bedingungen und das gesamte Personal nett und auf Zack. Ein rund um gelungener 10Tages-Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer es nicht ausprobiert hat selbst schuld
Ein super schönes Hotel ! Alles, von Service,Essen,Zimmer und die Mitarbeiter war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne kommen wir wieder . Ich kann es nur jedem empfehlen 👍😍
Dorn Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles sehr gut
Super gut hotel Personal super freundlich Vielen Dank Blue sea Island für die wunderschöne Feiertage Ich werde irgendwann kommen
Vi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit hoteleigenem Strand
Schönes Hotel für Familien oder auch für Paare ausgelegt, direkt am wunderschönen Strand mit Kinderpool und Acquapark. Strandbar, Poolbar vorhanden:) Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub!
HJ(46-50)Deutschland
Top Hotel -Urlaub pur
Gute Anlage, alles gut zu erreichen, tolle Lage. Das Essen ist abwechslungsreich. Service top und immer hilfsbereit. Die Kinderbetreuung im Club Mini und Maxi ist sehr bemüht.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub im Island Blue Sea auf Rhodos
Renoviertes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Das Angebot an Speisen war immer sehr umfangreich und es schmeckte uns prima. Am Strand und Pool haben wir immer freie Liegen gefunden. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, ist weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal; das Essen ist sehr lecker und oft traditionell. Schnelle Verbindung zum Strand, gute ÖPNV. Familienfreundlich, es war sehr schön