Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
renoviertes Hotel in Kolymbia,gerne wieder
Das ehemalige Alfa beach Hotel wurde komplett neu renoviert. Es ist heller, moderner und trotzdem noch familienfreundlich. Man fühlt sich wohl und kann seinen Urlaub in vollen Zügen hier genießen.
Susi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super preileistungsvethältnis
Der erste Eindruck war super. Neu renoviertes Hotel. Wir sind gegen 20 Uhr im Hotel angekommen, wurden freundlich empfangen, wurden gleich zum Essen weitergeleitet. Anschließend waren wir an der Poolbar, haben nette Leute kennengelernt. Wir haben uns sofort im Urlaub gefühlt, konnten unseren Urlaub also sofort starten. Es war einfach wunderschön.
Gilbert (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rhodos - Sonne-Strand -Meer
Schönes Hotel, direkt am sehr schönen Strand gelegen. Das Wasser ist ein Traum! Service ist sehr freundlich. Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen!
Anton(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paare ohne Kinder sind hier falsch!
Das Hotel scheint ein beliebter Ort bei Familien mit Kindern und Rentnern zu sein. In dem ingesamt unfertig wirkenden Hotel (Zimmer nur zum Teil mit elektronischen Schlössern, keine Deko auf den Zimmern, zT kleinere Verbesserungsarbeiten an der Anlage etc.) resultieren die vier Sterne hier vermutlich lediglich aus der Lage des Hotels und dem wirklich wunderschönen Strandabschnitt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, wer aber einen abwechslungsreichen und/oder entspannten Urlaub in einem Vier-Sterne-Resort…
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Buchen Sie! Ihr Urlaub wird wundervoll !
Neu renoviertes, geschmackvolles Hotel in einer perfekten Lage mit motiviertesten Mitarbeitern und einem phantastischen Manager!
Florian(31-35)Deutschland
Wohlfühlen in modernem Hotel direkt am Strand
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und modern. Die Mitarbeiter sind super freundlich und bieten rundum einen super Service.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel wo man wieder einmal hin will.
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck und hat sympathische Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr wohl. Man hat den Wunsch einmal wieder hier her zu kommen
Yoshua(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit super Animationsteam
Sehr schönes Hotel direkt in Strand nähe. Der Stil des Hotels hat uns sehr gefallen. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und an einigen Stellen merkt man das noch Umbaumaßnahmen stattfinden. Alles in allem aber eine sehr schön Anlage zum Entspannen und Spaß haben.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel
Uns hat dieses Hotel gut gefallen. Zimmer immer sauber. Essen für jeden was dabei und lecker. Schöner Strand direkt am Hotel. Liegestühle Strandtuch kostenlos. Gutes WLAN. Bushaltestellen vor dem Hotel.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles stylisches Familienhotel
Tolles, stylisches Familienhotel in sehr guter Lage und direktem Zugang zum Meer. Viele Sitzmöglichkeiten verteilt in der Anlage mit gutem All-in Angebot.