Schönes Hotel für Familien oder auch für Paare ausgelegt, direkt am wunderschönen Strand mit Kinderpool und Acquapark.
Strandbar, Poolbar vorhanden:)
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel -Urlaub pur
Gute Anlage, alles gut zu erreichen, tolle Lage. Das Essen ist abwechslungsreich. Service top und immer hilfsbereit. Die Kinderbetreuung im Club Mini und Maxi ist sehr bemüht.
Renoviertes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Das Angebot an Speisen war immer sehr umfangreich und es schmeckte uns prima. Am Strand und Pool haben wir immer freie Liegen gefunden. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Sehr freundliches Personal; das Essen ist sehr lecker und oft traditionell. Schnelle Verbindung zum Strand, gute ÖPNV. Familienfreundlich, es war sehr schön
Das ehemalige Alfa beach Hotel wurde komplett neu renoviert. Es ist heller, moderner und trotzdem noch familienfreundlich. Man fühlt sich wohl und kann seinen Urlaub in vollen Zügen hier genießen.
Der erste Eindruck war super. Neu renoviertes Hotel. Wir sind gegen 20 Uhr im Hotel angekommen, wurden freundlich empfangen, wurden gleich zum Essen weitergeleitet. Anschließend waren wir an der Poolbar, haben nette Leute kennengelernt. Wir haben uns sofort im Urlaub gefühlt, konnten unseren Urlaub also sofort starten. Es war einfach wunderschön.
Das Hotel scheint ein beliebter Ort bei Familien mit Kindern und Rentnern zu sein. In dem ingesamt unfertig wirkenden Hotel (Zimmer nur zum Teil mit elektronischen Schlössern, keine Deko auf den Zimmern, zT kleinere Verbesserungsarbeiten an der Anlage etc.) resultieren die vier Sterne hier vermutlich lediglich aus der Lage des Hotels und dem wirklich wunderschönen Strandabschnitt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, wer aber einen abwechslungsreichen und/oder entspannten Urlaub in einem Vier-Sterne-Resort…