Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner, entspannter Strandurlaub
Modernes, gemütliches Hotel, perfekt für einen entspannten Strandurlaub mit leckerem Essen und super freundlichem Personal. Wir hatten einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub und kommen sehr gerne wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schönes renoviertes Hotel zentral gelegen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wer am Buffet nichts zum Essen findet ist selbst dran Schuld, Auswahl ist sehr groß.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zu empfehlen
Hotel war ganz gut ist zu empfehlen sehr guter Service vorallem an der Bar und auch der Rest war sehr gut es gibt auch viele Freizeit Angebote
Klair(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Super Service und sehr aufmerksame Arbeiter vor allem Anna und Sotiria! Das Hotel hat eine super Lage. Eine Halbe Stunde von Rodos weg. Sehr empfehlenswert und das Essen ist auch super und sehr vielfältig!
Kula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles sauberes freundliche Mitarbeiter speziell Sotiria und Anna vom Kinder Paradies. Das Meer schön sauber.Das essen sehr gut hatte eine super schöne Woche.
Christoph(26-30)Österreich
Mittelmäßiger Urlaub
Anfangs falsches Zimmer bekommen, da Hotel total überbucht wurde. Anlage sonst sehr schön mit eigenem Strandabschnitt und Strandbar. Kostenlose Handtücher und Liegen am Pool- und Strandbereich.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder! (Keine Bettenburg!!!)
Sehr schönes, sauberes Hotel (keine Typische Bettenburg), wurde nach Renovierung am Juni wiedereröffnet! Etwas ruhiger gelegen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Wir waren für 5 Tage hier und sind richtig begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, die Verpflegung ist klasse. Unser Zimmer war neu und modern eingerichtet. Wir hatten sogar einen direkten Poolzugang, was die ganze Sache natürlich richtig rund macht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!
Sehr sauber mit freundlichem Personal. Toller Spa Bereich. Der Fitnessraum ist allerdings eine Enttäuschung. Super leckeres Essen und eine große Auswahl.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Nähe zum Strand ist vorteilhaft. Die Aussicht beim Essen auf das Meer ist sehr schön. Der Strand ist mit Kieseln und der Abfall des Wassers beim Einstieg ist schnell sehr tief und daher für Kinder nicht so geeignet.