Julien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel hat sehr viel Spaß gemacht sehr leckeres Essen Bedienung war sehr gut und alle nett Sehr schöner style des Hotels
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder...
Personal sehr freundlich. Essen und Trinken sehr gut Schöner Strand könnte sauberer sein. Tolle Umgebung. Tolles Wetter.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufrieden
Stilvolles Hotel mit freundlichem Personal. Leider ein nicht so schönes Zimmer in Bezug auf Lage und Geräusche am Tag und Nacht.
11.05. - 09.07.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unhygienisch und mieser Service
Das Hotel war noch eine Baustelle. Fäkalartiger Gestank auf der gesamten Anlage vom Restaurant bis zum Strand. Kein Wasser in Flaschen, nur chlorhaltiges im Restaurant
Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben uns sehr gut erholt.
Das Hotel ist schön und wenn man in der Lobby steht und auf den Pool und dahinter auf das Meer blickt, kommt sofort Urlaubsstimmung auf.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Modernes Familien-Resort bester Lage!
Modernes und familienfreundliches Resort auf Rhodos. Das Hotel ist nach der Umgestaltung schön gestaltet, wird aber aktuell noch weiter baulich optimiert.
Ralf Heykants (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel ein sehr sauberes Hotel mit guten Service in den Hotel unsere schöne Zimmer waren sehr schön. Gutes Frühstück.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Empfehlung
hier ist der Dörf. Ich möchte dieses Hotel bestens empfehlen. Aufgrund der Höflichkeit und der Zusammenarbeit der Kollegen hier, kann ich nur empfehlen vom Feinsten. Von daher 5 Sterne, wenn es geht, 2, 4, 6 oder 6 Sterne.
Romld(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wunderbare Anlage zum Wohlfühlen, sehr gutes Essen, freundlichen Personal, schöne Zimmer, Unser Urlaub war sehr erholsam.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Blue sea island
Blue sea island ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand,es hat gutes Essen große Auswahl,Zimmer sehr gepflegt,das Personal ist sehr freundlich ich kann es weiterempfehlen.