Thomas und Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super Urlaub im neuen Hotel
Wir waren schon 4 mal im Vorgängerhotel und jetzt vom 26.09. - 03.10.2022 im neu renovierten Blue Sea Island. Es war noch besser als vorher, super Lage, super Service und alles sehr sauber. Einfach nur zu empfehlen, es war ein toller Urlaub.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien geeignet
Sehr gut für Familien, vor allem wenn man noch an den Kinderwagen gebunden ist. Man kann schön alles damit erreichen. Am besten ist das Personal zu bewerten, immer ein Lächeln drauf und sehr freundlich. Essen auch top, für jeden etwas dabei.
Jonah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in griechischem Stil
Alles in allem ein schönes Hotel mit einigen Mängeln, welche man verbessern könnte. Trotzdem ein gelungener Aufenthalt und ein empfehlenswertes Hotel
12.05. - 10.07.262 ERW
Emily (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal war sehr nett und es gab gutes Essen. Die Lage des Hotels war ebenfalls sehr gut, da man schnell in Faliraki, Lindos und Rhodos statt war. Besonders gefallen hat mir das Animationsteam von Altours.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Gute Lage mit gutem Service. Besonders viele Familien vor Ort. Also nicht unbedingt für Paare geeignet. Ansonsten ein schönes sauberes Hotel.
Franz -Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut war schön
Personal war hilfreich Sehr schön Hotel und die Lage sehr gut Essen sehr gut Zimmer bei starkem Regen Wasser Service war sehr gut
Kornelia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Badeurlaub in diesem Hotel
Zur Zeit ist das Hotel noch bedingt zu empfehlen da noch viele Zimmer nicht fertig renoviert sind . Die Doppelzimmer 251 - ( 254 wurde von uns bewohnt und haben keinen Balkon , das neue Badezimmer sehr klein und die Fliesen der Dusche mangelhaft verfugt so das Wasser darunter eindringt . Die Betten und das Frühstück sehr gut, Essen schmackhaft und für jeden was dabei . Strandbar und Snackbar sind echt super mit sehr freundlichem Personal ( Maria ist die Beste ) . Am Sandstrand sind Liegen und Schirme kostenlos…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben den Service und das Hotel sehr genossen.
Jens Liebing Wir haben einen Super Urlaub hier. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel hat es verdient
Schönes Familienhotel, sauber, liebes Personal, essen vielseitig. Man kann schöne Ausflüge hier machen. Und wirklich sehr sauber und gepflegt. Coole Poolbar
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nahe am Meer
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr fein und man hat eine grossr Auswahl. Das Hotel mit seinen Pools und dem Meer ist gut für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommen .