Paschalis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel gibt was es verspricht!
Top Hotel! Einziges Manko sind die Urlaubsgäste selbst, die Ihre Becher und dreckigen Teller und ihren hinterlassen Platz unsauber hinterlassen.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles vorhanden tolle Lage, es fehlt noch deko
Ehrlich gesagt merkt man das es neu ist, es fehlt noch an Deko, aber alles verhandeln was man braucht. Toller Wasserpark
Annelies Böhler(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Service und Essen gut sauber Zimmer
Aussicht war nicht so gut. Personal war voll nett freundlich. Zimmer waren sauber. Essen war ganz gut. Frisch gemacht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schön Super Hotel
Sehr freundliches Familienhotel, guter Service Nette Bedingungen Super freundlich Sehr schöner Urlaub Sehr freundliches Personal
Inga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Blue Sea Island - Perfekt für Familien
Neu renoviert, sehr nettes Personal (Maria & Co. unten im Restaurant), gute Kinderbetreuung (Michelle, Merle & Siri). Schöne Pools und direkter Strandzugang
Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr weitläufige Anlage ,daher trotz der vielen Gäste hatten wir nie Platzmangel am Strand und Pool. Selbst zu den Mahlzeiten war genügend Platz.
Emily(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Reinfall! Nie wieder!
Bei der Buchung haben wir uns gefreut, dass wir ein neu renoviertes Hotel für zwei Wochen ausgesucht haben. Leider war unsere Freude nach der Ankunft betrübt. Das Hotel ist noch nicht fertig gestellt!!! Die Hotelbeschreibung entspricht nicht die Wahrheit. Im Zimmer fehlten Nachttische (anstatt Plastikhocker) , kein Tisch, kein Stuhl. Mitarbeiter sind überfordert. Draußen laufen überall noch Bauarbeiten. Lärm und Dreck. Bilder sprechen für sich. Hygiene an der Poolbar sehr schlecht. Das Hotel entpricht nicht einem…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaft schöner Urlaub!!
Das neu renovierte Hotel liegt direkt am Strand in einer kleinen Bucht . Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber ! Auch die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!!!!!
sehr schönes und gut geführtes Hotel mit toller Strandlage, neu , hell und freundlich gestaltete und geräumige Zimmer,
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top👍🏼
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Zimmer sehr geräumig und sauber. Am Mittgs- und Abendbuffet ist für jeden etwas dabei.