Jelena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Waren positiv überrascht
Nach den schlechten Bewertungen hier im Forum muss ich Gott sei Dank sagen, dass wir positiv überrascht waren und einen sehr relaxten annehmen Urlaub hatten. Es ist überhaupt nicht voll und überladen. Immer genug Platz, egal ob am Pool oder im Essenssaal. Angenehmes Europäisches Publikum. Überwiegend Tschechen Slowaken Polen und Deutsche. Auch paar Engländer und Holländer. Alle mit gutem Benehmen !
Nico
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Super Hotel, super Rettungsschwimmerin 😀 Toiletten könnten am Strand mehr sein aber naja. Sonst wirklich tolle sHotel
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaub
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer sind sauber. Strand ist sehr schön. Einfach ein super Urlaub!!!!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein entspannter Urlaub am Meer
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Es wurde wirklich geschmackvoll renoviert. Leider ist die Renovierung noch nicht ganz abgeschlossen - besonders die Toiletten im Strandbereich müssen unbedingt noch erneuert werden!!!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nächstes Jahr gerne wieder
Ein kleines Hotel mit direkter Strandlage und Zentrumsnah. Es ist renoviert und modern eingerichtet . Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine 4 Sterne eher 3 Sterne +
Das Hotel wurde nach typisch südländischen Vorgehen renoviert. Ich würde das Gesamtkonzept als stehts bemüht bezeichnen. Einige Dinge wie die Pools und die Lobby sind sehr schön und entsprechen den 4 Sternen. Das Essen und die Zimmer sind jedoch eher 3+.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub mit Wiederholungspotential
Totale Überraschung. Ich hatte Angst auf Grund der vielen negativen Bewertungen hier unsere Flitterwochen und ersten Familienurlaub zu verbringen. Aber ich bin froh, dass wir uns doch für dieses Haus entschieden haben. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, gerade für Kinder ein absolutes Paradies. Der Wasserpark ist für groß und klein ein absolutes Highlight. Das einzige was vielleicht verbessert werden könnte: der Spielplatz, ist der Sonne komplett ausgesetzt, dass sich die Kinder an der Rutsche verbrennen. Ein…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ungeeignetes Hotel für Ruhesuchende
Wir hatten den Eindruck in einem noch nicht eingespielten und unfertigen Familienhotel gelandet zu sein. Zu wenig Platz für so viele Hotelgäste. Insgesamt leider wenig Erholungsfaktor. Aus meiner Sicht für Pärchen ein ungeeignetes Hotel.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super schöner Urlaub mit guten Freunden.
Super schönes Hotel in optimaler Strandlage.Seh freundliches Personal und super leckeres Essen. Die Animationen war klasse und alle super nett. Keine Wartezeit weder an der Baar oder beim Essen. Super auch die Strandbaar einfach Traumhaft. Wir hatten Zimmer 310 und waren super zufrieden. Mehr Stauraum oder Ablagemöglichkeiten würden es noch verbessern. Eine Entlüftung im Bad wäre sinnvoll bei 3Personen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsam und wunderschön von der ersten Sekunde an
Gepflegte Anlage, alles stylisch und neu