Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Urlaubshotel ganz ohne Abstriche!
Das Hotel ist vor kurzer Zeit renoviert worden, die Zimmer sind entsprechend neu gestaltet und eingerichtet und bieten alles, was für einen Erholungsurlaub notwendig ist. Die Lage am Strand (der gesamte Strandabschnitt in Kolymbia liegt in einer schmucken Bucht) ist echt toll! Die Suche nach nicht besetzten (wohlgemerkt nicht nach belegten!) Liegen sich täglich teilweise sehr abenteuerlich gestaltet. Das Hotel kann ja nichts dafür, wenn morgens um 7 die bekannten Deppen ausschwärmen, um "für vielleicht später"…
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes gut geführtes Hotel
Super Hotel, sehr freundlich und aufmerksam, Essen und Trinken lassen keine wünsche Offen ,Zimmer einfach schön 👍, Hotel Chef sehr freundlich und Hilfsbereit ,Perfekter Service, 👍Maria Poolservice Perfekt einfach nur super, 👍 kann es nur weiter Enpfehlen wir kommen sicher wieder ,Dankeschön an alle vom Haus ,Zimmer 307 Gisela 👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏
Astrid(36-40)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub
Wir waren im Juli 14 Tage als Familie mit unserem 6 jährigen Sohn im Blue Sea Island. Durch die vielen negativen Bewertungen hatten wir etwas Sorge zu fliegen und hatten kurz überlegt noch umzubuchen ... Jetzt kann ich sagen das ich froh bin das wir dies nicht gemacht haben sondern uns für das Blue Sea entschieden haben . Im Vorfeld haben wir öfter Kontakt zum Hotel aufgenommen um uns über die aktuelle Lage zu informieren und es wurde immer direkt geantwortet... Vor Ort wurden wir nicht enttäuscht... Sicherlich…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel ist für uns ein absoluter Traum
Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel. Seit April hat sich der Besitzer und der Name vom Hotel geändert. Wir waren erst mal sehr glücklich, dass Anastasia und Kiki uns an der Rezeption empfangen haben. Ohne diese beiden Frauen wäre der Empfang nur halb so viel wert, weil sie sehr gut Deutsch können und alles versuchen, dass es uns gut geht. Christos der Barkeeper hat uns sehr gefehlt. Leider ist er nicht mehr da und das spürt man an der Stimmung bei der Bar sehr. Das läuft alles sehr herzlos ab. Aber der…
Jorgo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub !
Super Hotel: Alles nagelneu, tolle Lage mit motivierten Mitarbeitern.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, super empfehlenswert.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Auswahl an Essensmöglichkeiten. Gute Auswahl an Sportmöglichkeiten. Gute Lage zum Strand. Hygiene ist im ganzen Hotel gegeben.
Andrea(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Eine sehr schöne, überschaubare und neu renovieret Anlage. Direkte Strandlage ist toll. Service sehr gut. Nahe am Dörfchen Kolymbia.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das ist ein mega Urlaub, Wiederholung garantiert
Hotel liegt in einer traumhaften Bucht. Super Panorama tolle Anlage. Schöne Zimmer toller Service. Ein schönes Fleckchen Erde.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Anlage mit Potenzial für mehr.
Der erste Eindruck ist super, wenn man aber genauer hinschaut noch Luft nach oben. Auf jeden Fall eine schöne Anlage mit super leckeren Essen und einem tollen Animationsteam.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes AI Hotel mit sehr gutem Service.
Nahezu fertig renoviertes Hotel. Unser Zimmer ist recht stylisch neu eingerichtet, etwas wenig Stellfläche und wenig Schrankplatz, ansonsten absolut in Ordnung. Betten haben definitiv Premium-Standart. Bad recht klein aber auch funktional und chick. Lediglich an manchen Ecken sieht mal noch Unfertiges, uns hat es aber nicht gestört.