Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine Empfehlung, frühzeitig nach 5 Tagen abgereis
Komplett renoviert????? Vielleicht im griechischen Sinn! Von 4,5 Sternen weit entfernt! Null Service , Atmosphäre wie in einer Kantine , null Deko , Massenabfertigung !!
Anita(61-65)Deutschland
Einfach perfekt, für Familien, Paare u. Singles
Dieses Hotel liegt ca. 30min vom Flughafen entfernt, die Lage direkt am Strand ist ein Traum, und durch die versetzten Gebäude bekommt diese Anlage einen besonderen Charme.
Michael Student (66-70)Deutschland
Michael Student
Wir hätten einen wunderbaren Urlaub. Es fehlte an nichts. Der Service war super,sowie das Zimmer und das Essen. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen. Es hat alles unsere Erwartungen übertroffen.
Monika und Max(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub im Blue Sea zum weiterempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir verreisten zu Viert (2 Paare). Hat uns sehr gefallen. Der Manager war sehr freundliche und jederzeit für uns ansprechbar. Direkt am Sand-Kiesstrand mit einem wundervollen türkisfarbenen Meer.
Familie H(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Baustellen
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön, die Gebäude wirken mit den Türmchen gemütlich und schick. Die Lobby ist modern eingerichtet. Bei genauerem Hinsehen findet man noch viele Baustellen und die Details sind renovierungsbedürftig. Die Außenanlagen, Außentoiletten und Wege u.a. sind noch nicht fertig. Das Personal war immer freundlich und bemüht.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Sommerurlaub in Kolymbia
Schönes frisch renoviertes Hotel. Immer freundliches und hilfsbereites Personal, Mehrsprachig. Gutes und vielseitiges Essen. Schöne Lage für Ausflüge. Besonderer Danke an Irini-Roomsdivision Manager + Maria Guest Relations, Kostas-Poolbar, Tsambikos-Service. Und der Hoteldirektor Tsambikos war auch immer ansprechbar.😀
Beata(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsamer Urlaub im super stylischem Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Es wurde neu renoviert, daher sind hier und da vielleicht noch kleine Sachen zu Ende zu bringen, die den Aufenthalt aber nicht beeinträchtigen. Die ganze Anlage ist total schön und direkt am Strand. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Das gesamte Personal ist zudem mega freundlich und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich sehr wohl und kommt gerne wieder ;)
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Blue sea island ist super und weiterzuempfehlen
Der Service ist super nett und sehr Schnell das Hotell ist in mehreren Zonen aufgeteilt Ober Hotel mit Pool (entspannter Bereich) Dann kleiner Party Bereich Dann Meer Atraktionen waren sehr schön und es wurde sehr auf Wünsche geachtet und eingegangen Danke für einen tollen Urlaub
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Anlage mit schlechtem Management
Schöne Anlage direkt am Meer, nettes Personal, nur leider schmutzig an allen Ecken. Könnte ein echt schönes Hotel sein, aber dafür fehlt bislang einfach ein gutes Management
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Sehr,sehr gut. Mit besten Empfehlung weiter zu geb
Wir waren das erste Mal da. Ein sehr gutes Hotel. Sauber,freundlich, immer jemand ansprechbar,gutes und abwechslungsreiches Essen, einen Strand direkt am Meer und genügend Liegen,(kostenlos), eine wunderbare Strandbar mit allen Getränken und ein gutes Essen, Schow am Abend. Alles bekommt von mir nur die beste Note.