Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
nicht neu renoviert - immer noch Baustelle
Wir waren vom 21.-28.06. im Hotel Leider war das Hotel noch immer eine Baustelle. Die Außenanlage war eine Katastrophe, keine Beleuchtung, Kabel lagen überall herum Wir mussten 1x im Hotel umziehen, da der Baulärm so laut war, dass es unmöglich war, die Kinder Mittags hinzulegen. Zugang zu den noch nicht fertigen Zimmern war nicht gesichert; Der Wellnessbereich war noch nicht fertig Die Sportanlagen waren noch nicht fertig Kinderanimation war vorhanden und auch super (das Team hat aus wenig Optionen das Beste…
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub in schönem Hotel
Wir waren positiv überrascht nach den teils erschreckenden Bewertungen. Nach dem anscheinend holprigen Saisonstart, haben wir eine schöne Anlage mit allem was dazu gehört vorgefunden. Wenn man Fehler sucht, findet man welche. Das ist so kurz nach einer Renovierung in den aktuell herausfordernden Zeiten aber vermutlich normal. Alle wichtigen Bereiche waren fertig und wirklich richtig schön.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Alles in allem ein guter Urlaub - ist halt ein All Inclusive-Familienhotel (=viele Kinder). Es waren eher immer wieder Kleinigkeiten, die die Stimmung etwas getrübt haben , das lag aber dann größtenteils an den anderen Gästen (reservierte Liegen am Strand, was im Laufe der Woche immer mehr wurde, keiner nimmt seinen Müll/gebrauchte Becher vom Strand/Pool mit, vordrängeln am Buffett usw.), aber im Großen und Ganzen war alles in Ordnung.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herbsturlaub
Es ist ein schönes neu renoviertes Hotel am Strand mit kostenlosen Sonnenliegen das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich
Jacqueline (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Keine Empfehlung
Hotel wird über Wert verkauft. Die Bilder vom Strand entsprechen nicht im geringsten der Realität. Keine Privatsphäre, da die Liegen (am Kieselstrand) im Abstand zu 1m neben einander stehen. Die Sauberkeit im allgemeinen, aber vor allem in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig! Maximal oberflächliche Reinigung. Bad winzig, ohne Ablage und Duschwand/vorhang... somit alles nass. WC im Strandbereich kann nicht abgesperrt werden bzw. die Türe lässt sich auch nicht schließen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel das sehr empfehlenswert ist.
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, super Animation, sehr gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Direkter Zugang vom Hotel zum Pool und Strand.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Supet Urlaub jederzeit wieder
Super schöne Anlage. Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber u. ein super Service. Essen sehr gut u. sehr Abwechselungsreich.
Gina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage ☀️
Schöne moderne Anlage. Wir hatten sehr schöne Tage im Blue Sea Island. Die direkte Strandlage hat uns besonders gut gefallen. Essen war super abwechslungsreich! Service sehr nett! Wir kommen wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ein sehr familienfreundliches Hotel.
Es war ein sehr tolles Hotel. Wir haben unseren Urlaub genossen. Alle waren sehr freundlich. Essen war sehr gut. Tolle Atmosphäre. Sehr sauber. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen .
Philipp (36-40)Deutschland
Schönes Hotel, in dem noch Potential schlummert
Man sieht, dass hier ein schönes Hotel entsteht. Auf Wünsche und Anregungen wurde schnell und kompetent eingegangen. Besonders erwähnenswert ist Costa, der Barkeeper an der Poolbar, mit seiner freundlichen und humorvollen, aber unaufdringlichen Art.