Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komplett renoviert!
Komplett renoviert; sehr schöne, geschmackvolle und moderne Zimmereinrichtung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Gutes, abwechslungsreiches Essen
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Empfehlung , nie wieder
Hotel war noch Großbaustelle obwohl angeblich fertig renoviert. Leistungen die uns dazu gewogen haben das Hotel zu buchen waren nicht vorhanden. Kein Wasserpark, kein Volleyball, kein Fitnesraum und kein Spabereich war alles noch im Bau. mangelnde Sauberkeit im ganzen Hotel , keine Grundreinigung im Zimmer und im Restaurant. an der Strandbar wurden die Becher nur kurz ausgespült. Corona lässt grüßen.
Matthias(56-60)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel direkt am Strand Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal Das Essen und die Strandbar ist Super (besonders die Maria der Beachbar)
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde immer wieder gerne hier hin reisen es stimmt
Hotel und Zimmer sauber Anlage sehr gepflegt Personal kompetent und freundlich bar am Pool (costa) sowas von nett und höflich liest ein jeden Wunsch von den Augen ab
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder
Gebuchte Kategorie seitlicher Meerblick völlig überbucht. Wir sollen zu Hause eventuell zu viel gezahlte Reisekosten bei Alltours einfordern. Das Zimmer welches wir erhalten haben war Keller mit Blick auf weiße Mauern und winzig Max. 18qm. Der Strand eine Steinwüste mit etwas Sand
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich war sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist gut. Auch im Servicebereich gibt es nichts auszusetzen. Der Manager war sehr freundlich und hilfsbereit.
Günther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Bestes Hotel kommen bestimmt wieder kann man nur empfehlen Strand sauber Putzfrauen waren ständig unterwegs beim sauber machen
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Neue Erfahrung
Geräumige, helle Zimmer mit Balkon in ruhiger Lage. Wenige Schritte zum Pool und ca. 100m zum Strand. Besonders die Strandbar von Maria und ihrem Team sind hervorzuheben. Dieses Team und dessen Engagement verdienen die Bestnote. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Die Küche ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen sicher wieder.
Sehr sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal. Wir waren als Paar angereist und haben uns 13 Tage lang rundum wohlgefühlt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel jederzeit weiter zu empfehlen!
Tolle Lage , schöne Anlage! Würde es immer wieder buchen ,für Familien einfach perfekt ...tolle Animation für die Kids!Und auch die Aussicht von der Poolbar auf den Strand &Meer ist einfach wunderbar.