Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wenn fertiggestellt, sicherlich TOP Anlage!
Sehr schöne Anlage direkt am Strand, leider noch nicht fertig renoviert. Uns hat es nicht groß gestört, da das hotel nicht ganz belegt war. Am Strand hat man von der Baustelle nichts mitbekommen. Freie Liegen gab es im Überflüss und zu jeder Tageszeit
Welly (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Welly
Super Hotel, direkt am Strand! Super Service, tolles freundliches Personal. Animation auch super. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Blue Sea Island keine empfehlung wert!!!
Das Hotel blue sea island ist eine reinste katastrophe und hat nichtmal 1 stern verdient. Wo soll man blos anfangen.. - man bucht ein doppelzimmer und bekommt ein einzelzimmer, nach mehrfachen diskussionen an der rezeption bekam ich nach !6tagen! endlich mein gebuchtes doppelzimmer -der service ist schrecklich! man bekommt seine zimmerkarte in die hand gedrückt und muss selber loslaufen und sein zimmer suchen -außerdem ist das personal super unfreundlich. -desweiteren sieht man nicht das dieses hotel neu…
Sebastiano(26-30)Deutschland
fantastisch
Ich hatte seit langem nicht so einen schönen urlaub erlebt wie in diesem Hotel. Das personal ist sehr freundlich und zukommend . Sie machen alles möglich was geht. Die sauberkeit in diesem Hotel ist hervorragend. Das essen und die bars sind sehr lecker. Wir hatten den Bus direkt vor der Tür so das wir alles erzielen konnten von rhodos bis Lindos ohne problem. Mit dem Boot haben wir auch schöne ausflüge machen können. Vielen lieben dank an das Hotel Blue sea island für unseren unvergesslichen Urlaub.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön 🤩
Das hotel war sehr schön.freundliche Mitarbeiter .. lecker essen..sauber,moderne,direkte am Strand,24 Service.. Danke für tolle Urlaub ❤️❤️
Steffi Ulrich(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel trotz kleiner Baustellen immer sauber. Zimmer war sehr schön eingerichtet. Sehr schöner Strand mit vielen Wasserangeboten nicht weit weg vom Strand.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub 2022
Sehr gut gelegen, direkt am Strand. Frisch renoviert. Super Personal und Service. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die schlechte Bewertungen vom Saisonbeginn sind im September22 nicht mehr zutreffenden.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotelkomplex der am Strand liegt ist mitEU Mittel
Das Hotel ist teilrenoviert. Empfang ist freundlich ebenso das Servicepersonal. Der klimatisierte Speiseraum ist sehr laut, da eine Akustikdecke fehlt. Der Kiesstrand ist über mehrere Treppen mit Stolperfalle durch aufgesetzte Fussbodenplatten ohne kompletten Nveauausgleich. Das Meer ist glasklar, ein Traum.Der Pool wird soweit wie gesehen per Hand mit Chemikalie versorgt. Das Speiseangebot ist sehr gut, Getränke aller Art über Automaten bzw. and der Strandbar. Das stille Wasser aus den Zapfautomaten schmeckt etwas…
Sandra & Reinhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit absolutem wohlfühl Charakter
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Umbauarbeiten sind zwar noch nicht ganz abgeschlossen aber das hat keinerlei Einfluss auf einen erholsamen Urlaub. Absolut zu empfehlen und wir werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder kommen
Marcus (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Neu modernisiert mit geräumigen Zimmern (waren zu 4.). Zwei schöne Poolanlagen, wovon eine auch ein Becjen mit Rutschen und Wasserspritzen hat. Buffett-Essen war auch sehr gut und immer was dabei. Strand gehört zum Hotel und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Highlight ist die Strandbar mit tollem Blick zum Moindaufgang. Animation und Kidsclub war auch super und mehrsprachig. AI war auch sehr gut und zu empfehlen. Super nettes und aufmerksames Personal. Gern wieder!