Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel super freundliches Personal
Saubere Anlage, saubere und moderne Zimmer, super Essen eine tolle Lage und das Personal ist immer freundlich. Kann man weiter empfehlen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel verfügt über einen angenehmen Service. Das Personal ist hilfsbereit und dauerhaft ansprechbar. Die Zimmer waren sehr groß und freundlich gestaltet.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel in Griechenland: Essen sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit, sauberes Zimmer mit schönem Blick aufs Meer.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschönes Hotel in guter Lage.
Neu renoviertes, modernes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Sehr zu empfehlen. Lage auch super. In wenigen Minuten ist man in der Einkaufs- und Barmeile.
Gegenleistung erhalten
Viki(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Sehr saubere und moderne Zimmer. Ruhige Lage mit einigen Geschäften 5 Minuten zu Fuß entfernt. Sehr freundliches Personal.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich nicht empfehlen, sehr überlaufen
Für eine Woche und mit Absicht im Hotel zu bleiben ist es ok, für alles Weitere zu voll, zu oberflächlich, viele Familien aus England und Polen
Stina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel voll weiterzuempfehlen
Sehr nettes Personal, Zimmer und Hotelanlage sauber. Essen im Restaurante und am Strand sehr lecker und für jeden etwas dabei. Animation am Tag und abends sehr unterhaltsam. Würde es wieder buchen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Das Essensangebot ist der Wahnsinn. Das Zimmer war in Ordnung. Es war für uns einfach zu wenig Stauraum. Den einzigen Minuspunkt gibt es bei der Dusche. Diese fanden wir nicht geeignet, da ständig das Wasser herausgeronnen ist. Also mussten wir nach jedem mal Duschen den Boden wischen. Die Sonnenschirme am Stand waren viel zu wenig vorhanden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel - Vorallem für Familien
Es war ein sehr schönes Hotel, Vorallem für die kleinen war viel dabei - gerade mit dem Wasserpark. Essen war super, für jeden Geschmack was dabei und die Zimmer waren auch ausreichend.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider sehr enttäuschend
Leider kann ich die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Das Essen und die Getränke sind von schlechter Qualität (Pulver Rührei, Instant-Kaffee, Marmelade ungenießbar) Keine Steckdosen im Bad. Strand viel zu klein, Liege an Liege, welche gleich morgens mit einem Handtuch belegt werden, dies geschieht natürlich auch am Pool. Positives: Die Service Kräfte sind alle freundlich, am Buffet wird sehr schnell nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Strandbar…