An der Rezeption Frau Rafaela ist immer hilfsbereit, nett und sehr freundlich.! 🙂
Auch sehr gutes Service und essen.
Anlagen und pool sind sauber.
Ich komme gerne wieder !!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles bestens
Moderne Einrichtung, Essen gut, super Poollandschaft, Strand nicht ganz so schön, Wasser super. Supernettes Personal, sehr bemüht. Adults only war uns mit (fast) erwachsenen Kindern sehr angenehm
Es handelt sich um ein neu eröffnetes Hotel. Man hat direkt gespürt, dass offenbar vor Saisonbeginn versucht wurde das wichtigste noch fertig zu stellen. Es laufen weiterhin Bauarbeiten und besonders eklig war, dass die Kläranlage zu den Hauptzeiten am Pool manuell mit provisorischen Plastikrohren entleert wurde. Der Geruch verbreitete sich entsprechend im Bereich der hinteren Poolanlage.
Zimmer sind im Haupthaus sehr klein, auch für sportliche Personen ist das Badezimmer eine Herausforderung ( sehr eng!).
Das…
Personal sehr freundlich, essen immer sehr gut und viel Auswahl sowohl beim Essen als auch bei den Getränken
Alles immer gut sauber gehalten sowohl Zimmer als auch Pool
Sehr empfehlenswert
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Ein sehr sauberes und hübsches Hotel, der Restaurant-Manager ist sehr höflich & hat immer ein Lächeln auf den Lippen. In der Nähe ist der Strand, eine Bushaltestelle & ein Supermarkt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung stimmt hier
Sehr, sehr nettes Personal. Die Lage des Hotels gut gelegen zwischen vielen Olivenhainen und schön ruhig, Die Zimmer mit Terrasse sind in Ordnung. 🥰 Das Essen hat geschmeckt. Die Poolanlage top und sehr schön sauber! Für den Preis insgesamt alles super in Ordnung! Hat uns gut gefallen!😍
Ich war echt positiv überrascht von dem Hotel. Es ist super modern eingerichtet und sieht richtig gut aus, sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche. Besonders die Poollandschaft fand ich mega, alles sehr gepflegt und perfekt zum Chillen.
Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Man hat sich direkt gut aufgehoben gefühlt. Die Bar in der Lounge bei der Rezeption kann ich auch empfehlen, die Drinks waren echt gut und die Stimmung dort angenehm.
Auch sportlich geht was. Es gibt ein paar…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub unter Olivenbäumen
Rafaela war an der Rezeption unglaublich aufgeschlossen und hilfsbereit. Durch ihre guten Deutschen- Sprachkenntnisse hat sie uns hier sehr willkommen fühlen lassen.
Wir hatten eine entspannte Zeit hier in ruhiger Atmosphäre.
Die Mitarbeiter sind sehr herzlich. Sabine und Ellie haben uns an der Bar den Urlaub hier verschönert.
Wir würden auf jedenfall wiederkommen. Die Essensauswahl war sehr gut mit frischen Salaten und leckerem Obst.
Auch die Poollandschaft ist besonders modern und eignet sich mit dem Ausblick…