Jan Faber(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Modernes Hotel mit tollem Service und Potenzial
Ich war echt positiv überrascht von dem Hotel. Es ist super modern eingerichtet und sieht richtig gut aus, sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche. Besonders die Poollandschaft fand ich mega, alles sehr gepflegt und perfekt zum Chillen. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Man hat sich direkt gut aufgehoben gefühlt. Die Bar in der Lounge bei der Rezeption kann ich auch empfehlen, die Drinks waren echt gut und die Stimmung dort angenehm. Auch sportlich geht was. Es gibt ein paar…
Ralf(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr geflegtes Hotel. Sehr nettes Personal.Essen war gut.Poolanlage sehr gepflegt. Meer war gut erreichbar. Nicht weit von einer Bushaltestelle.
Dani H(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub unter Olivenbäumen
Rafaela war an der Rezeption unglaublich aufgeschlossen und hilfsbereit. Durch ihre guten Deutschen- Sprachkenntnisse hat sie uns hier sehr willkommen fühlen lassen. Wir hatten eine entspannte Zeit hier in ruhiger Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich. Sabine und Ellie haben uns an der Bar den Urlaub hier verschönert. Wir würden auf jedenfall wiederkommen. Die Essensauswahl war sehr gut mit frischen Salaten und leckerem Obst. Auch die Poollandschaft ist besonders modern und eignet sich mit dem Ausblick…
Richard(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super ruhiges Hotel zum Entspannen
Wir kommen wieder. Es ist und bleibt ein ruhiges Hotel. Wer gerade als Paar ein gutes Hotel für Zeit zu zweit sucht, um seine Ruhe zu haben, ist hier richtig.
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum erholen
Sehr aufmerksamer Service in allen Dingen . Wünsche und Anmerkungen werden sogar umgesetzt .Für den Urlauber wird alles versucht zu ermöglichen. Poollandschaft sehr angenehm und viele Liegen stehen zur Verfügung .Ein ruhiger und erholsamer Urlaub konnte man hier sehr gut verbringen. Wer Ruhe sucht die findet man hier im allem. (Faliraki wäre eine Ausgeh -Option dafür) Busverbindung ist hier super Nahe zu allen Sehenswürdigkeiten erreichbar. Insbesondere möchte ich mich bedanken bei dem tollen Service Team und dem…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in Rhodos
Super moderne Anlage mit Abstrichen. Schöne Poolanlage, aber viele englische Urlauber. Das Essen war ausbaufähig. Auf der Terrasse waren Katzen, die um Nahrung bettelten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Top Hotel
Schöne Zimmer, das Essen lässt keine Wünsche offen, top Service und sehr nettes Personal. Noch zu erwähnen ist die besondere Poolanlage. Sehr sauber und gepflegt.
Pierre(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Hervorragender Service, wunderbare Anlage! Gerne kommen wir irgendwann wieder! Für Tagesausflüge kann man Mietwagen oder Quads buchen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Hotel hat eine phantastische Poollandschaft. Essen ist sehr gut. Wir haben ein wunderbares Zimmer gehabt nachdem uns das erst Zimmer etwas zu laut war. War aber kein Problem und an der Rezeption waren alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich, vor allem Cara und Valandis. Sie haben uns auch einen Late Check Out ermöglicht. Allgemein sehr sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Sehr angenehmer Urlaub.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr ästhetisch und modern eingerichtet. Die Poollandschaft ist ein Traum. Das Personal ist super! Also sehr sehr aufmerksam. In der Nähe ist ein Supermarkt und der Strand ist auch nicht weit weg. Man gut als Pärchen oder mit einer Freundin verreisen