Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Man kann gut entspannen und man hat nie das Gefühl, das es überlaufen ist.
Simon(26-30)Deutschland
Angenehmer Relax Urlaub
Ruhiges Hotel, durch die vielen Pools verläuft sich alles gut. Personal sehr freundlich, und der Service von der Rezeption war auch sehr schnell, Late Check Out ohne Probleme.
Klaudia (26-30)Deutschland
Olivia Blu See Urlaub
Personal war sehr nett und freundlich. Hotel war genauso schön und neu. 🖤 Essen sehr lecker. 🖤 Spätcheck - Out ist auch kein Problem,nach Absprache mit der Rezeption möglich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Silas(19-25)Deutschland
Schönes neues Hotel
Schönes neues Hotel sehr freundliches Personal Ausgiebige Poollandschaft. Das Essen ist besonders geeignet für Fischliebhaber.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt.
Nettes Personal, saubere Anlage und leckeres Essen. Eine Bushaltestelle ist in 1-2 Minuten fußläufig erreichbar, Strände können somit einfach erreicht werden, auch wenn es keinen direkten Strandzugang gibt. Wir haben uns so einen schönen Tag in Rhodos Stadt und Lindos gemacht.
Dustin (26-30)Deutschland
Urlaub in Rhodos
Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Machen allerhand Spaß mit und helfen bei jedem kleinen Problem. Die Pool sind super sauber und die Anlage selbst auch.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Girlstrip
Ein guter Aufenthalt! Der Pool war super und die Anlage war schön. Getränke 🥤 ok, Essen auch ok besonders die griechischen Spezialitäten. Guter entspannter Aufenthalt.
Khaled (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind sehr gerne wieder hier
Das ist ein wunderschönes Hotel ,tolle Lage, Pool sehr wunderschön,alle Mitarbeiter sehr aufmerksam besonders der Leiteris, immer gerne wiederkommen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner urlaub wir kommen wieder
Freundliches personal, essen ist hervorragend,schöne lage des hotels,saubere anlage , zimmer sind schön und sauber und werden täglich gereinigt
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Flitterwochen
Sehr schön eingerichtetes Hotel, tolle Poolanlage, Essen lecker und abwechslungsreich. Eine zweite Bar am Pool wäre schön, ist aber klagen auf höchsten Niveau.