Das Hotel ist super! Die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam, achten so gut es geht darauf, dass es den Gästen gut geht! Man fühlt sich hier rund um wohl 😇
Wunderschöne Anlage mit vielen ganz alten Olivenbäumen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Terrasse zum Pool. Es gibt mehrere schöne infinity Pools.
Tolles Team unter der Leitung der Hotelmanagerin Kiki.Wir haben uns super aufgehoben gefühlt, alle unsere Wünsche wurden erfüllt, dank der vielen lieben Mitarbeitenden.
Das Hotel ist einer sehr ruhigen Lage, ohne Bars/Clubs mit lauter Musik in der Nähe. Perfekt für Personen, die Entspannung und keine laute Party suchen. Ein Auto zur Erkunden der Insel ist in der Nähe, es gibt aber 10 min fußläufig auch eine Bushaltestelle. Tagsüber konnten sich die Gäste an den verschiedenen Poolanlagen verteilen, wodurch es nicht Überlaufen wirkte. Es waren immer freie Liegen zu finden. Ich persönlich verbrachte mehr Zeit am Strand, welcher 15 min fußläufig entfernt war. Der Strand war weitgehend…
Das Hotel ist sehr neu, an einigen Stellen och nicht ganz fertig, dies hat uns aber nicht gestört. Das Person war sehr freundlch und wir konnten uns super entspanne, da die Pool Anlage nie überfüllt war. Der Strand ist auch nicht weit entfernt. Wir hatten die Möglichkeit für ein late Check-out, was wir sehr genossen haben
Unser Urlaub war traumhaft. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Essen ist super und der Service immer freundlich und hilfsbereit. Tolle Poolanlage und immer eine Liege mit Schirm frei. Zum Strand ist es nicht weit.
Das Hotel ist ideal für junge und ältere Menschen. Rollstühle sind auch kein Problem.
Wir kommen gerne wieder.
Das Personal ist super freundlich und hilft sofort weiter.
Unser Zimmer war wirklich sauber und sehr schön.
Das Essen war super.
Unsere einzige Beanstandung ist, dass wir uns etwas mehr Animation gewünscht hätte und der Pool leider nur bis 18:00 Uhr geöffnet war.
Ansonsten war wirklich alles perfekt!
Man merkt, dass sich die Verbesserungsvorschläge sehr zu Herzen genommen wurden! Wir haben eine super Erfahrung gemacht und hatten einen tollen Urlaub!!! Besonders die Freundlichkeit des Personals und die große Pool-Landschaft sind hervorzuheben!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Der moderne Speisesaal und den Bar-Eingangsbereich ist noch etwas kühl gestaltet. Das Licht ist viel zu hell so dass keine Gemütlichkeit aufkommt. Wenn man draußen sitzen kann, ist es perfekt.
Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt immer für jeden Geschmack etwas.
Das Hotel hat Potenzial, aber es fehlt an Atmosphäre.
Das Hotel sieht auf den Bildern sehr vielversprechend aus. Der Pool ist schön angelegt. Atmosphäre und Erlebnis fehlt. Es ist ein feines Standardhotel. Erwarten Sie nicht zu viel. Essen war ok. Die Cocktails schmecken nach süßen Sirupgetränken und werden überwiegend in Plastikbechern serviert. 1 Bar am Pool, hier kann oft eine lange Schlange entstehen. Abends in der Empfangshalle auch 1 Bar. Auch hier kann es voll werden. Tipp: Gehen Sie raus und unternehmen ;-)