Torge(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel in der Hauptstadt von Rhodos
Das Hotel hat eine super Lage mitten in der Hauptstadt der wunderschönen Insel Rhodos. Von hier aus kann man viele verschiedene Freizeitaktivitäten erreichen und der Strand ist direkt um die Ecke. Es gibt bspw. einige Autovermietungen in der Nähe, die Altstadt ist nur 20 Minuten entfernt und den Hafen hat man bereits nach 15 Minuten erreicht. Die Zimmer sind größtenteils renoviert und sehr modern ausgestattet . Das Personal ist immer nett und freundlich gewesen.
Andreas und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel 🏨. Absolut zu Empfehlen
Absolute Klasse, sind zum wiederholten Male da. Werden nächstes Jahr auch wieder herkommen. Vorbehaltlos zu empfehlen.👍👍👍👍👍👍
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder zu empfehlen
Schönes Hotel, super Lage, gutes Essen , nettes Personal, sehr gute Animation, gerne wieder würden wir immer wieder buchen ,
03.06. - 01.08.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolute Empfehlung
Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel einchecken.
Suat & Lahdo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr zentral und direkt am Meer. Alles ist super schnell und leicht erreichbar. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr empfehlenswert.
Hilde(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist wie "Nach-Hause-Kommen"
Hotel liegt direkt am Strand. Egal ob du mit Bus oder Taxi kommst, beides hält direkt vorm Hotel, so dass du sofort hinein gehen. Kein Koffer schleppen durch die halbe Stadt.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Viele Gruesse aus der Schweiz !
Wuenderschoenes Hotel, zentral gelegen, nettes Personal, hilfsbereit, sehr gute atmosphaere, kann ich nur empfehlen !
Heidi(66-70)Deutschland
Schönes Stadthotel
Schönes hotel, Stadtnah, schön gelegen Strand über die Strasse, service sehr gut, zu empfehlen, Lifahrzeitegen am Pool sind vorhanden und sehr gut gepolstert
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Waren schon 4 mal in diesem Hotel.
Sehr schönes Stadthotell. Zentral gelegen. Ideal für Ausgangstouren aller Art. Strandnähr ist geheben. Swimmingpool und Liegen vorhanden
Sarah-Fee (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Endlich!!! 1. Urlaub nach der Pandemie!
Wir waren für 14 Tage im Hotel und hatten genug Zeit um alles zu besichtigen. Es ist wunderschön, sauber und gut gelegen! Alle sind hier sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Es fühlt sich hier an, wie eine große Familie!