Claudine und Dieter (71+)Deutschland
Kommen sehr gerne wieder
Das Hotel befindet sich nur von der Straße getrennt vom Strand. Die Promenade oder Straße reicht bis hin zum Aquarium-Elli Beach.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Endlich! Erster Urlaub nach der Pandemie.
Wir waren 14 Tage hier. Lage sehr gut und sehr zentral. Personal sehr nett , lieb und sehr freundlich. Essen, Frühstück und Abendessen in Büfett Form sehr reichlich.und sehr gut. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Wie Familie.
Hans-Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur auf Rhodos
Das erstemal auf Rhodos und absolut begeistert...das Hotel ist super...Personal sehr freundlich...Zimmer mit Meerblick...was will man mehr...kommen gerne wieder...Top Empfehlung
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Das Personal, Sauberkeit und auch das Frühstück waren super. Die schöne Altstadt ist in 30 Minuten, das Meer ist 2 Minuten entfernt
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen und können das.
Sehr schönes modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön und hatte einen tollen Blick auf das Meer.
Tina und Detlef(56-60)Deutschland
schönes Hotel mit Zentralerlage
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer ( Doppelzimmer de Luxe ) wie abgebildet und beschrieben. Zentrale Lage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge ( Altstadt u. Insel ).
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Laut und stark windig
Es ist ein 08/15 Hotel im notdürftig teilsaniertem Zustand. Es wurde nur 1 mm dünnes PVC Parkettimitat auf den blanken Betonfußboden geklebt. Die Putzfrauen rammeln ab 7 Uhr die Betten mit Holzfüßen hin und her. Knallen Zimmertüren zu oder der Wind weil es durch das ganze Hotel zieht. Die beiden Putzfrauen arbeiten in 2 Zimmern gleichzeitig und unterhalten sich dabei lautstark. Die Balkontür ist sehr schwergängig und nicht dicht. Es zieht, weil hier an der Westseite der Insel immer starker Sturm ist. Service ist…
Nina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wow! Immer wieder gerne
Wir haben wunderschöne 14 Tage in diesem Hotel verbracht, der Service ist ein Traum und das Buffet super abwechslungsreich. Der Hotelmanager achtet auf das Wohl von allen und fragt immer ob es alles gut geht und kümmert sich sofort dar wenn man Probleme hat. Der Weg in die Stadt dauert 5 Minuten und wir würden immer wieder kommen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Das erste Mal auf Rhodos sehr freundliches Personal, saubere und gute Zimmer viele Möglichkeiten für Ausflüge und Faulenzen
Heinz und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Empfehlung für alle die es schön wollen
Schönes modernes Hotel mit sehr lieben und sehr aufmerksamen Personal!!Absolut positiv überrascht von diesem schönen Hotel.