Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön, liegt einfach fantastisch zentral, das Personal ist zuvorkommend.Einige könnten sicherlich ein Lächeln aufsetzen....da ein Lächeln gerade im Urlaub, die schönste Sprache der Welt ist.
Michalis ist und bleibt das beste Aushängeschild für das Hotel, es gibt niemanden der freundlicher und zuvor kommender ist wie er.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nie mehr wieder - Dreckloch für viel Geld
Das Hotel an sich ist ansprechend, jedoch ACHTUNG bei Zimmerbuchung: DZ=EZ bedeutet dass es keinen Balkon gibt. Die Zimmer in den oberen Etagen nach hinten sind veraltet, verdreckt und die Balkons von Tauben bevölkert die alles verunreinigen.
Super Hotel, liegt direkt an Meer. Von den Hotelzimmern mit Meerblick lässt sich abends sogar der Sonnenuntergang beobachten. Die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Bedienung, usw.) ist ausgezeichnet. Alle Angestellten waren unglaublich freundlich. Selbstverständlich sprechen alle Englisch, teilweise auch (sehr gut) Deutsch.
Die Deluxe-Zimmer sind neu renoviert und absolut zu empfehlen. Sehen aus wie auf den Fotos der Hotel-Webseite. Die vereinzelten schlechten Erfahrungen im Hotel stammen scheinbar nur von…
Wir waren 14 Tage hier. Lage sehr gut und sehr zentral. Personal sehr nett , lieb und sehr freundlich. Essen, Frühstück und Abendessen in Büfett Form sehr reichlich.und sehr gut. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Wie Familie.
Das erstemal auf Rhodos und absolut begeistert...das Hotel ist super...Personal sehr freundlich...Zimmer mit Meerblick...was will man mehr...kommen gerne wieder...Top Empfehlung
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Das Personal, Sauberkeit und auch das Frühstück waren super. Die schöne Altstadt ist in 30 Minuten, das Meer ist 2 Minuten entfernt