Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eher alt eingerichtet aber sauber
Hotel ist nah am meer. Zimmer sind eher alt eingerichtet aber sauber. Für Griechenland mag es ein 4 Sterne hotel sein, beim deutschen Standard sicherlich nicht.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
PREIS UND LEISTUNG NIX ZU MECKERN
Insbesondere war das Personal sehr freundlich. Bis auf die viel zu kleinen TV-Geräte in den Standardzimmern war alles bestens.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war okay , aber trotzdem nicht nochmal...
Sehr gute Lage, nah zum Strand und der Stadt. Pool war auch okay. Aber Personal und essen kann man mehr machen das war leider nicht so gut!
03.06. - 01.08.262 ERW
Jana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, schöne Zimmer - Gastronomie ausbaufähig
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer. Der Blick ging zum Hinterhof hinaus. Dort hat man die Aussicht auf viele andere Balkone der umliegenden Hotels. Das Essen war eher enttäuschend eher für den englischen Geschmack zubereitet
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
ich war das 2 mal das hier war. Und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer war wie immer toll. Ich hatte ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Die Ausstattung war hervorragend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel ... auch in der Not HOCH verlässlich!
Ich hatte im Urlaub einen schweren Bandscheibenvorfall. Durch die Unterstützung durch Michael (Rezeptionsmitarbeiter, der sich über die komplette Anwesenheit im Hotel sehr aufopfernd engagierte [ich hatte den Vorfall am 3. Tag]) fanden wir einen super Orthopäden, der mir weiterhelfen konnte und mich von absoluter Flugunfähigkeit zu einer Rückreise mit Rollstuhlservice zauberte. Das gesamte Hotel war informiert und liebevoll besorgt :-)!!! Auch ohne diesen Vorfall hätten wir uns (bzw. haben sich die anderen drei)…
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Richtig guter Service
Das Hotel ist sehr zentral und ruhig gelegen, nur 10 Minuten von der Altstadt zu Fuß entfernt. Der Service ist richtig gut und aufmerksam und hilfsbereit. Das Preis Leisungsverhältnis ist gut. Das Abendbuffet abwechslungsreich und gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es geht so.
Wir haben Einzelzimmer gebucht, diese sind das Letzte für ein 4-Sterne Hotel!!! Sue sind alt, abgewohnt; es gibt keinen einzigen Haken, um die Sachen bzw. Handtücher aufzuhängen. Der Fernseher ist ein Uralt-Gerät und klein. Die Klimaanlage funktioniert nur minimal, was sich bei hohen Temperaturen bemerkbar macht. Die Lage ist gut, aber da direkt an der Hauptstraße auch sehr laut (was wir aber vorher wussten). Das Frühstück ist gut, das Abend-Buffet ist noch ausbaufähige.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Man darf nicht zu viel erwarten
Zu Fuß ist das Stadtzentrum und der Hafen sehr schnell zu erreichen (ca. 10 Minuten). Ich war gerne hier, würde es aber nicht erneut buchen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
4 Sterne eher zu viel aber auch nicht so schlecht.
Freundliches Personal, wir haben ein Deluxe Doppelzimmer gebucht, mussten aber die erste Nacht in einem Standard Doppelzimmer verbringen, da das gebuchte Zimmer noch besetzt war. Das war sehr ärgerlich, weil wir schon im November gebucht hatten. Die Größe und Einrichtung des Doppelzimmer waren gut. Bei dem Hotel handelt es sich um ein Stadthotel und es hat aufgrund dessen einen relativ kleinen Swimmingpool und keine Gartenanlage. Die Essensauswahl ist eher durchschnittlich, auch kann es passieren, dass man warten…