Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Super Hotel mit perfekter Lage für Ausflüge
Das Hotel befindet sich in einem schönen und sauberen Zustand. Die Anlage sowie der Pool sind sehr gepflegt , dass Personal ist stets freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vertraue keiner Bewertungen. Schau lieber Bilder
Verstehe die guten Bewertungen nicht? Die Bilder sagen was anderes aus. Das Letzte zuerst: Letzter Tag, Zimmermädchen klopft an morgens um 8:50 Uhr, ging ihr nicht schnell genug und sie kam rein. Ungekleidet stehe ich ihr gegenüber und sie fragt, wann wir das Zimmer räumen. Bis 12 Uhr haben wir das Zimmer laut Buchung, nur um 10:45 Uhr kann einer und wollte die Mini Bar sehen. Und im Anschluss gleich wieder das Zimmermädchen. Wir mussten raus! Dieses Hotel kann ich nicht Weiterempfehlen!!!! Mein…
Ernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Stadthotel
Gute Lage direkt am Strand , sehr sauber Klasse nettes Personal , wir hatten Halbpension es hat an nichts gefehlt es wurde immer alles frisch zubereitet , mein Gesamteindruck die machen alle einen echt guten Job dort im Hotel
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundherum gelungener Urlaub!
Im Allgemeinen ein schönes, gutes Hotel, teilweise sehr modern, teilweise etwas veraltet (in den Fluren). Schöne, moderne Lobby mit Bar (leider bissl überhöhte Preise).
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandlage, Stadtnähe und Preis/Leistung Top
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Neustadt und Altstadt sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen. Poolanlage sehr sauber. Personal ist freundlich. Essen gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alte und schlecht geputzte Zimmer! :-/
Hier bekommt man ein Hotel mit direkter Strandlage und schönem Meerblick. Das Hotel ist auf den ersten Blick modern. Das täuscht leider...
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Personal war sehr freundlich !!
Das Deluxe Zimmer das ich für 7 Tage gebucht habe, müssten wir die erste Nacht in einem uralten Zimmer mit harten Bett schlafen Dafür hatten wir zum Abendessen die Getränke frei Aber ich hatte ja bezahlt dafür Ich finde das nicht richtig
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufrieden: Lage, Service, Essen, Personal
Tolle Lage direkt am Strand, kurze Fußwege in die Altstadt und zum Hafen, freundliches, zuvorkommendes Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen, große, saubere Zimmer mit Balkon.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gündtiges Hotel in der Stadt ohne Parkplatz
Hotel hat renovierte und nicht renovierte Zimmern, guten Ausblick auf der Terrasse... das hotel ist eher 3 Sterne, essen Restaurant ist ok
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel mit angenehmer Atmosphäre, Stadtnähe
Lage des Hotels ist sehr gut. In kurzer Zeit hat man die Altstadt erreicht. Das Personal ist durch weg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist ideal. Die Situation unserer Einzelzimmer wurde im persönlichen Gespräch mit dem Hotelmanager besprochen. Essen und Service im Restaurant sehr zufriedenstellend.