In gesamt Hotel war gut. Aber es waren einige Nachteilen.
1)Wenn man ein Zimmer mit Hinterhofblick hat, bekommt man keine frische Luft. Da dort eine Tankstelle ganz nah ist, riecht es sehr stark nach Benzin.
2)Und naturlich Blick vom Balkon ist nicht gut.
3)Obwohl Internet im Zimmer uns versprochen wurden, bekommen wir in wirklichkeit sehr schlechte oder sogar keine Netz Verbindung.
Alles begann mit der Flucht vor den Herbst. Über das Reisebüro und die Bewertung auf Holiday Check sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir wurden in jeder Hinsicht positiv überrascht. Besonders hervorzuheben ist das Personal, die einen rundum versorgten und einem das Gefühl vermittelte, gerne für einen da zu sein.
Hotel sehr sauber, an der Reception sprechen sie auch deutsch. Immer freundliches Personal, gutes Essen und Unterhaltung.
Der Poolbereich ist relativ klein und die Liegestühle waren immer schon vor dem Frühstück besetzt. Aber das Meer ist nur einige Meter entfernt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel auf Rhodos
Schönes Hotel in zentraler Lage (zum Teil etwas Laut) und sehr freundlichem Personal. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, nur das Bad (Schimmel) ist renovierungsbedürftig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Beim Ankommen fällt sofort der einladende Eingangsbereich mit Rezeption ins Auge. Eine grosszügige Empfangshalle mit Bar und Zugang zum Pool erwarten einen. Das Restaurant ist schlicht und modern zugleich. Die Zimmer funktional eingerichtet und bestechen mit schlichter Eleganz.
Das Hotel ist super und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vom Zimmer waren wir sehr positiv überrascht. Die Lage vom Hotel ist super, man kommt schnell in die Stadt und zu den Sand Stränden. Direkt vorm Hotel ist leider Kies/ Steine. Es wehte meistens eine leichte Brise was sehr angenehm war.