Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für den schmalen Geldbeutel ein Top Urlaub
Wir waren im Sommer 2018 in diesem Hotel. Da wir keine großartigen Meckerer sind, haben wir über einiges hinweggesehen. Zum Beispiel sehr alte und teilweise ausgefranste Teppiche im Flurbereich, Staub im Zimmer, und einige andere Kleinigkeiten. Wir haben aber vorher die Bewertungen gelesen, und haben direkt eins von dem renovierten Zimmern gebucht. Es gab auch einige Leute, die sich wohl vorher nicht informiert haben, die hatten keinen so tollen Urlaub. Für uns traf das nicht zu. Von der Gastronomie über das…
Anita(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir können uns den positiven Beschreibungen unserer Vorgänger nur anschliessen. Es hat alles gepasst. Wir hatten Zimmer mit Stadtblick, was nicht so toll war. Aber das wussten wir ja im voraus. Zum Schlafen ist das Zimmer bestens. Wenn man sich natürlich auf dem Balkon aufhalten möchte, dann sollte man die Meerseite wählen. Es gibt auch eine öffentliche Terrasse im Hotel auf der Meerseite. Hier kann man abends sehr schön sitzen.
Peter und Annette(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub ineinem klasse Hotel
Das Hotel hat eine super tolle und zentrale Lage. Strand ist über die Straße und die Altstadt mit sehr guten Pubs und Einkaufsmöglichkeiten ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
SaMj(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Buchungsempfehlung mit kleinen Abstrichen
Kein Erwachsenenhotel, wie im Angebot angegeben. Gute Lage, da direkt am Strand, 10min Gehweg zur (Altstadt), Restaurants, Bars & Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Ronald S(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rhodos im Blue Sky City Beach--sehr gern wieder !
Hotel in Top Lage von Rhodos. Das Hotel macht einen sehr Guten Optischen Eindruck. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und Sauber.
Peter & Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen sehr gern wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gute Küche, sehr sauberer Strand gleich nebenan.
Waldemar(51-55)Deutschland
Super Urlaub auf Rodos
Das Urlaubs Ort Rodos ist sehr vielfaltig, angenehme Klima mit durchschnittliche Temperatur +34°C. Die Hitze wird nicht richtig befaßt wegen ständiges wind von leicht bis Lech Stürmisch. Am Strand gibtes verschidene grund vom kiselsteine bis Sand.Leute vom Rodos sehr freundlich und sprechen mehrere Sprachen. Hotell Blue Sky Beach gewinnt mit direkten Strand Lage, Neue wertgeschätzt Aussicht und sehr, sehr Freundliches mittarbeiter und Bedienung vom Hotel Personal auch in mehreren Sprachen wird Unterhaltung…
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonnenurlaub auf Rhodos
Wir haben uns für Rhodos Stadt entschieden weil wir Strand, Kultur, Sehenswertes, Shopping und gute Lokale verbinden wollten. Keine Animation oder All-Geschichte nötig. Da war das Blue Sky die richtige Wahl. Kurze Wege in die Altstadt und die belebten Straßen. Der Strand direkt vor der Haustür mit betreuten Abschnitten (Schirme umd Liegen gegen Gebühr) am wunderschönen ägäischen Meer. Sehr gutes Service und sehr nettes und entgegenkommend Personal.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super freundliches Personal & leckeres Buffett
Stadthotel mit kleinem Pool und leider wenigen, dafür aber bequemen Liegen. Windige Seite der Insel, Lecker Essen!! Schicke De-Luxe-Zimmer (leider ohne großen Schrank), hellhörige Glas-Schiebetür zum Bad mit toller Dusche! Gratis-Massage-Angebot für 15 Minuten empfehlenswert. Kleiner Fitnessraum im Keller. Die Bedienung und Rezeption waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Büfett mit Showkochen war immer vielfältig, abwechslungsreich und lecker! Kleine Minuspunkte: - die Einzelzimmer ohne Balkon (z.B. Raum…
Carolin (19-25)Deutschland
EMPFEHLENSWERT!! Toller Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand. Für Shopping-Queens und Nachteulen ist die Lage ebenso perfekt wie für Familien und Paare. Die Lobby ist super modern eingerichtet und das Personal ist steht’s bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen! Der Spa-Bereich und der Fitnessraum ist ebenfalls mit allem ausgestattet was Man(n) und Frau braucht.