Wir sehen uns wieder
Super Lage, sehr zentral ca. 10 Minuten Fußweg in die Altstadt. Strandnähe ist sehr von Vorteil. Da wir uns für Kultur und Strand entschieden hatten, war dieses Hotel perfekt geeignet.
Wir haben bereits zum dritten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir hatten uns bewusst dafür entschieden, weil wir uns die letzten Urlaube sehr wohl gefühlt haben. Essen top. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit im ganzen Haus. Was will man mehr? Wir kommen wieder.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, zudem sehr nett eingerichtet und sauber. Der STrand ist gegenüber vom Hotel. Es ist vieles neu renoviert und sehr ansprechend nicht so steril gehalten. Man fühlt sich gleich wohl, da man das Gefühl hat im Wohnzimmer oder daheim auf der Terasse zu sitzen.
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, gepflegtes Ambiente. Die renovierten Zimmer sind sehr großzügig und modern. Verschiedene Sitzgruppen in der Lobby mit angrenzendem Barbereich laden zum Verweilen ein.
Ideal für Entspannungs- und Stadturlaub
Unser erster Eindruck war ein schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben sowohl den Pool als auch den Stand täglich genossen. Das Zimmer war sehr schön mit wundervolle Ausblick aufs Meer.
Das Personal an der Rezeption und an der Bar waren sehr zuvorkommend und aufgeschlossen.
Sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Die Fotos aus der Beschreibung sind auch in echt so. Kommen sicher gerne wieder. Essen top, abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Wir waren im Sommer 2018 in diesem Hotel. Da wir keine großartigen Meckerer sind, haben wir über einiges hinweggesehen. Zum Beispiel sehr alte und teilweise ausgefranste Teppiche im Flurbereich, Staub im Zimmer, und einige andere Kleinigkeiten. Wir haben aber vorher die Bewertungen gelesen, und haben direkt eins von dem renovierten Zimmern gebucht. Es gab auch einige Leute, die sich wohl vorher nicht informiert haben, die hatten keinen so tollen Urlaub. Für uns traf das nicht zu. Von der Gastronomie über das…
Wir können uns den positiven Beschreibungen unserer Vorgänger nur anschliessen. Es hat alles gepasst. Wir hatten Zimmer mit Stadtblick, was nicht so toll war. Aber das wussten wir ja im voraus. Zum Schlafen ist das Zimmer bestens. Wenn man sich natürlich auf dem Balkon aufhalten möchte, dann sollte man die Meerseite wählen. Es gibt auch eine öffentliche Terrasse im Hotel auf der Meerseite. Hier kann man abends sehr schön sitzen.
Das Hotel hat eine super tolle und zentrale Lage.
Strand ist über die Straße und die Altstadt mit sehr guten Pubs und Einkaufsmöglichkeiten ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Kein Erwachsenenhotel, wie im Angebot angegeben. Gute Lage, da direkt am Strand, 10min Gehweg zur (Altstadt), Restaurants, Bars & Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.