Das Preisleistungsverhältnis stimmt!
Das Hotel hat uns im großen und Ganzen gut gefallen ! Alle sehr freundlich und bemüht. Das Hotel liegt am Meer und wir hatten eine super Aussicht auf das Meer
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen! Gute Lage! Perfektes Personal!
Hotel ist gepflegt, sauber, sehr einladend. Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Immer wieder gerne!!! Nörgler werden aber bestimmt immer etwas finden, was aus unserer Sicht nicht nachzuempfinden ist
Nettes, nach spanischen Standard 3 Sterne Hotel. Normale Doppelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen (Klobrille zu klein für die Schüssel, Schimmel in den Silikonfugen, Röhrenfernseher, nur 2 Steckdosen im Wohnraum, etc.). Buffet (Frühstück, Abendessen) etwas kantinenmässig (keine gesunden Gerichte, alles mit Sahne, Zucker verfeinert und das Fleisch wenn nicht teils roh, mit viel Fett), wirklich lecker sind nur die regionalen Produkte. Früh sollte man nicht zum Essen gehen, da auch dieser Raum zu wenige…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde es weiterempfehlen. Man liegt sehr zentral.
Hotel ist sehr gros. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist sehr gut. Man kann die Altstadt in ein paar minuten zu Fuss erreichen und den Strand der vor der Haustür liegt ist auch sehr schön mit dem Sonnenuntergang. Generell liegt das Hotel sehr zentral.
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ist es bis zum Meer nicht weit. Es ist für die Leute zu empfehlen, die zentrale Lage und eine nahe Verkehrsanbindung bevorzugen. Wer nicht raus will, entspannt einfach am Pool :)
Wir hatten das Blue Sky City Beach gebucht um in der Nähe der Altstadt zu sein, diese war in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Lage des Hotels ist gut. Bei einem Zimmer mit Meerblick muss man mit starker Lärmbelästigung durch den Verkehr rechnen.
Schöne Zeit auf Rhodos! Gern wieder
Hat sich wie im Prospekt dargestellt. Sehr gute Lage zum Meer, optimale Erreichbarkeit zur Altstadt und Hafen, das Zimmer entspricht der Beschreibung wie im Katalog.