Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir sehen uns wieder!
Super netter Rezeptionist immer für einen Scherz zu haben und sehr bemüht. Schönes Hotel, sauber gehalten und eine gute Lage auch für junge Leute hier ist immer etwas los! :)
Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Modernes freundlich geführtes Hotel in zentraler Lage.Mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie zahlreichen Restaurants.
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotelanlage. zentral gelegen .
Schönes, sauberes Hotel, zentral gelegen, direkt gegenüber dem Meer. Super Service mit abwechslungsreichem Essen.
Michele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind der Meinung das Hotel ist schön
Sehr freundlich und Sauber und hilfsbereit.Auch das Essen war gut.Es liegt zentral am Meer und in der Innenstadt con Rhodos
Marco(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entspannt zufrieden
Ich fahre zum wiederholten mal in dieses Hotel Es ist sauber , fantastisches essen , zentral gelegen und der Preis stimmt auch
Lovis (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, das Essen war hervorragend. Es gibt eine sehr große Auswahl, an verschiedensten Gerichten. Es ist sehr gut gelegen, es gibt in der Nähe alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Wie z. B. Auto und Roller verleih, mehrere Supermärkte und eine Party Meile, die man jedoch nachts nicht hört.
Francesco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich empfehle dieses heutel weiter einfach klasse?
Sehr gut Lage, service sehr freundlich, mehrsprachiges personal, Frühstück und Abendessen Abwechslungsreich und immer frisch zu bereitet. Hotelzimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Dieter & Melanie(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Badeurlaub mit Kultur
Wir können das Hotel weiterempfehlen ! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick Das Personal ist sehr freundlich Das Hotel liegt zentral und man kann die Altstadt in 10 Minuten zu Fuß erreichen
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub, Hotel mit guter Lage für Ausflüge
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist ein optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Haltestelle für die öffentlichen Verkehrsmittel liegt direkt vor dem Hotel aber auch zu Fuß lässt sich die Stadt gut erkunden. Das Zimmer mit Meerblick ist renoviert und die Reinigung ist gründlich. Das Personal ist nett und spricht zum Teil deutsch. Die Poolanlage und auch der Strand sind sauber und gepflegt. Rundum ein schöner Urlaub.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub Städtereise
Zentral gelegen haben viel zu Fuß erreicht und besichtigt. Naher Kiesstrand, windig, Wellen, steil abfallend, sauber. Delux Zimmer ohne Mehrblick! Ausblick verbaut aber OK.