Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr nette Leute am Empfang. Immer für Auskünfte bereit. Deutsch sprechend. Ich war mit allem sehr zufrieden. Das Essen Topp viel zu viel und immer Überraschungen. Auch Zimmerreinigung täglich und immer frisch bezogen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Service, Super Preis-Leistungsverhältnis
Größtenteils neu renoviertes Hotel in einer sehr guten Strandlage. Herausragender Service mit sehr kompetenten, freundlichen und vor allem deutschsprachigen Mitarbeitern an der Rezeption.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage von der man dem Strand sowie die Stadt gut erreichen kann. Ausserdem ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
03.06. - 01.08.262 ERW
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zentrale Lage
Zentrale Lage - Strand wie Cafés super zu Fuß zu erreichen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gemütliche, helle Lobby.
Gerald(46-50)Österreich
Das Hotel ist einfach Klasse einfach nur zum weite
Hotel in sehr guter Lage,nur wenige Meter vom Strand entfernt,zu Fuß 15min bis ins Zentrum.Poolanlage und gesamter Hotelbereich sehr sauber.
Igor understand Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rhodes hotel Blue Sky Super!
Lage wunderbar , das Essen hat super geschmeckt, Zimmerreinigung perfekt, Hotelpersonal immer bemueht, die Hotelgaeste zu bedienen. HUT AB! Empfehlenswert!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir sehen uns wieder!
Super netter Rezeptionist immer für einen Scherz zu haben und sehr bemüht. Schönes Hotel, sauber gehalten und eine gute Lage auch für junge Leute hier ist immer etwas los! :)
Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Modernes freundlich geführtes Hotel in zentraler Lage.Mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie zahlreichen Restaurants.
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotelanlage. zentral gelegen .
Schönes, sauberes Hotel, zentral gelegen, direkt gegenüber dem Meer. Super Service mit abwechslungsreichem Essen.
Michele(61-65)Deutschland
Wir sind der Meinung das Hotel ist schön
Sehr freundlich und Sauber und hilfsbereit.Auch das Essen war gut.Es liegt zentral am Meer und in der Innenstadt con Rhodos