Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes Rodos
Top Lage. Liegt direkt am Strand und in 3min ist man zu Fuß in Rhodos New Town. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Alle Wünsche werden umgesetzt. Es gibt nichts zu bemängeln.
Erika Arnold(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stadt/Strand-urlaub Rhodos
Sehr gutes Hotel direkt am Strand in der Nähe der Altstadt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Ideal für Strandurlaub und Stadtbesichtigung.
Dia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel sehr zu empfehlen
Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurde direkt unser sauberes Zimmer zugeteilt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hoeflich und hilfsbereit.
Werner(51-55)Deutschland
Rhodos, Hotel Blue Sky September 2017
Es sollte jedenfalls zum Abendessen auf angemessene Kleidung geachtet werden, viele Personen in (teilweise super-) kurzen Hosen. Das Personal achtet da gar nicht drauf.
MMeyer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Sehr schöne Lobby, super Lage direkt am Strand und sehr sauber und gepflegt. Schön war der direkt anliegende Mini Market, der direkt durch die Hotel-Lobby erreichbar war.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr zu weiterempfehlen, top lage
Sehr schöne Badeferien, top lage vom Hotel. Schöne Zimmer mit Meerblick, gutes essen und freundliches zuvorkommendes Servicepersonal.
Michael(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in Rhodos, immer wieder
Besonders hervorheben möchte ich an der Rezeption Herr mihalis der mit seiner Freundlichkeit den Gästen ein gutes Gefühl gibt hier jederzeit willkommen zu sein wir fühlten uns gut aufgehoben das Personal sehr freundlich würden jederzeit wiederkommen.
sarah(19-25)Schweiz
freundliches Personal
Die Lage ist sehr gut und nahe in die altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Wichtig: zimmer mit meerblick nehmen!
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Paare mit kleinem Geldbeutel perfekt !
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe und ist perfekt für Badeurlauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist übersichtlich gestaltet. Man findet sich leicht zurecht und der Empfangsbereich ist sehr offen und gemütlich gestaltet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen im naechsten Jahr garantiert wieder!!
Ein super schoenes Hotel in sehr guter Lage. Personal sehr freundlich. Essen sehr umfangreich und qualitativ sehr gut.