Sehr schöne Lobby, super Lage direkt am Strand und sehr sauber und gepflegt.
Schön war der direkt anliegende Mini Market, der direkt durch die Hotel-Lobby erreichbar war.
Besonders hervorheben möchte ich an der Rezeption Herr mihalis der mit seiner Freundlichkeit den Gästen ein gutes Gefühl gibt hier jederzeit willkommen zu sein wir fühlten uns gut aufgehoben das Personal sehr freundlich würden jederzeit wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Paare mit kleinem Geldbeutel perfekt !
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe und ist perfekt für Badeurlauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist übersichtlich gestaltet. Man findet sich leicht zurecht und der Empfangsbereich ist sehr offen und gemütlich gestaltet.
Super Hotel in perfekter Lage, mit familiären Flair. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge!!!
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, es hat uns sehr gut gefallen!
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt super Zentral direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Die Zimmer sind nicht alle renoviert aber dennoch gemütlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Das Hotel machte sofort einen guten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und für alle Fragen offen. Besonders hervorheben möchten wir Mihalis vom Empfang, der durch seine guten deutschen Sprachkenntnisse und seine Freundlichkeit immer für uns da war. Die drekte Strandlage gefiel uns sofort.