Stelios-Sofia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel,sehr zentral mit kleinem Pool und mini Kinderbecken. Alles in der näheren Umgebung.Bis zu Altstadt 10-15 Gehminuten.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war lecker! Standort des Hotels super! Direkt am Strand und nur 10 Minuten Laufzeit zur Altstadt oder zum Alten Hafen
Christiane(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist ein Stadthotel mit angenehmer Poolanlage. Das Hotel befindet sich an der Uferstrasse. Gegenueber liegt der Strand, hier gibt es nur Steine und keinen Sandstrand, man kann sich allerdings Liegen mieten. Die Altstadt von Rhodos laesst sich problemlos in ca 10 bis 15 Minuten zu Fuss erreichen. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Tavernen und Einkaufsmoeglichkeiten.
Fabian(19-25)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein Hotel, dass fuer jede Altersgruppe etwas zu bieten hat. Der erste Eindruck des Hotels ist gut, da es ein gepflegtes Erscheinungsbild hat und die Rezeptionsten wirklich nett und zuvorkommend sind. Um Rhodos Stadt zu erkunden ist das Hotel genau richtig, da es nah an allen Sehenswuerdigkeiten liegt, somit war es fuer uns sehr geeignet.
Kaiser(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist wirklich ein Traum Preiswert, sauber, Freundlicher Service, Strand nähe und ein super Urlaubsfeeling!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage und top Service durch Michalis
Wir waren Mitte Juni 2017 für eine Woche im Blue Sky City Beach. Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage ausgewählt und waren sehr zufrieden. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten in der schönen Altstadt, kann aber trotzdem problemlos mit dem Mietwagen am Hotel parken. Dank Michalis hat alles reibungslos und wunderbar geklappt.
Jens (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos im Sky beach City
Tolle Lage des Hotels, direkt am Meer. Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Deluxe Zimmer mit Meerblick sind ein Traum, Werten den Urlaub sehr auf. Freundliches und nettes Personal.
Chris(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, auch mit limitierten Budget
Das Hotel liegt nahe des Meeres an einer viel befahrenen Straße. Das Ambiente ist hell und entspannt mit vielen Sitzmöglichkeiten in Lobby und den anderen Bereichen. Es ist modern wirkt aber bodenständig, als luxuriös würde ich es nicht beschreiben.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub. Erholung, gutes Essen, Strand, e
Gute Lage. Sehr sauber. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns sehr willkommen. Das Restaurant ist sehr ansprechend und ist vor allem nicht im Keller. So wie es leider oft ist.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Sehr geschmackvolles Hotel in guter Lage und gepflegtem und modernen Zustand. Strand nebenan. Historische Innenstadt in 12 mins zu Fuß zu erreichen. Unaufdringlicher und zuvorkommender Service.