Die Zimmer im Hotel sind grundsätzlich in Ordnung, jedoch sind die Fenster schlecht isoliert, sodass der Lärm von draußen deutlich hörbar ist. Leider ließ auch das Essen zu wünschen übrig – einige Speisen waren kaum genießbar.
Personal nett und Freundlich, man wird Herzlich empfangen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Es ist direkt am Meer, alles in Rhodos kann man bequem zu Fuß vom Hotel aus erreichen.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand mit herrlichem Meerblick. Die Küche ist gut ausgestattet und sauber, und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Ein gut geführtes Haus ohne überflüssigen Schnickschnack, pragmatisch und geschmackvoll eingerichtet, fussläufig zur Stadt Rhodos, der Strand auf den anderen Strassenseite
Ohne Meerblick eine Katastrophe, man schaut hinten in die alten Häuser und es ist dort morgens sehr laut!
Hatten aber am 4 Tag mit Meerblick ein Neues Zimmer erhalten mit Aufpreis natürlich! Hatten uns mehr erwartet vom Hotel! Speiseraum wie Bahnhofshalle.
Die Auflagen am Pool waren furchtbar Dreckig!
Die Decken welche in einem Plastiksack verstaut sind wirklich fraglich ob die gewaschen werden wie schon jemand beschrieben hat.
Möchte gar nicht mehr weiterschreiben - fragen mich nur wo manche diese guten…
Für meine Zwecke war das Hotel gut geeignet. Ich lege keinen Wert auf Strand, komme gut mit lebhafter Umgebung zurecht und brauche das Zimmer mehr zum Schlafen als als Aufenthaltsort.