Jimbo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kurzurlaub
Netter Service Freundliche wenn auch kleine Räume Reicht aber völlig aus ; Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt
Ein gut geführtes Haus ohne überflüssigen Schnickschnack, pragmatisch und geschmackvoll eingerichtet, fussläufig zur Stadt Rhodos, der Strand auf den anderen Strassenseite
Gabi(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschung
Ohne Meerblick eine Katastrophe, man schaut hinten in die alten Häuser und es ist dort morgens sehr laut! Hatten aber am 4 Tag mit Meerblick ein Neues Zimmer erhalten mit Aufpreis natürlich! Hatten uns mehr erwartet vom Hotel! Speiseraum wie Bahnhofshalle. Die Auflagen am Pool waren furchtbar Dreckig! Die Decken welche in einem Plastiksack verstaut sind wirklich fraglich ob die gewaschen werden wie schon jemand beschrieben hat. Möchte gar nicht mehr weiterschreiben - fragen mich nur wo manche diese guten…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit Vorzügen, aber auch mit Schwächen
Für meine Zwecke war das Hotel gut geeignet. Ich lege keinen Wert auf Strand, komme gut mit lebhafter Umgebung zurecht und brauche das Zimmer mehr zum Schlafen als als Aufenthaltsort.
Goran(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Die ideale Lage und das freundliche Personal machten alles perfekt.
Sehr angenehmer Aufenthalt – freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück und top Lage. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einzelzimmer statt Doppelzimmer erhalten, kein Wechsel möglich!!!
Gebucht und bezahlt wurde ein Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinnutzung. Erhalten Einzelzimmer ohne Balkon. Niemand fühlte sich zuständig, weder Hotel noch Agentur vor Ort, noch Holidaycheck Reisen, über HC Reisen wurde gebucht. Zimmerwechsel war nicht möglich. Sauberkeit ok, könnte besser sein, Essen war gut, wenige Liegen am Pool für die Größe des Hotels. Lage sehr zentral, direkt an der Partymeile. Klimaanlage zu laut, kühlen schlecht, Reparatur wurde von mir angefordert, jedoch nicht erledigt.
Jörn(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal
Das Blue Sky Beach Hotel ist kein Luxushotel, aber es hat alles was man braucht. Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nice Place und Hotel, sehr zu empfehlen!
SauberesHotel ,Zimmer sind modern angerichtet,Doppelzimmer haben angenehme Größe, das Personal und der Manager Michael sind sehr aufmerksam.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Stadthotel als Ausgangspunkt für Erkundungen
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Erkundungen der Stadt und Rundreisen. Extrem laute Umgebung durch Strassennähe. Englischkenntnisse sind erforderlich.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel trägt seinen Namen zu Recht
Das Hotel ist mitten in der Stadt, 10 Minuten von der Altstadt entfernt. Sehr sauber, sehr schöne Zimmer (wir hatten leider kein Meeresblick), freundliches Personal, Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet