Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Inselerkunder mit Halbpension ideal
Das Hotel hat eine moderne und großzügige Lobby. Das Personal ist freundlich und größtenteils mehrsprachig. Das Essen war gut und entsprechend der Sternekategorie. Unser Zimmer war etwas älter, im Gegensatz zur Lobby, aber auch ok, da wir eh keine Stubenhocker sind. Das Zimmer hatte Balkon, Minibar, kleiner Fernseher, Duschwanne, großer Spiegel im Badezimmer, Klimaanlage.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich komme gern wieder hier her.
Das Hotel liegt am wunderschoenen Strand von Rhodos. Das junge personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das neue Restaurant bietet sehr leckeres Essen an, und das Angebot ist jeden Tag neu. Es wird nie langweilig. Die Hotellounge ist nach dem Umbau sehr stylisch eingerichtet und strahlt eine persoenliche Note zum Relaxen aus. Kritikpunkt ist, das keine Getraenke beim Abendessen dabei sind. Das war sehr schade. Halbpension bedeutet fuer mich das antialkoholische Getraenke dabei sind zu jeder Mahlzeit.…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Werde das Hotel weiter empfehlen -
Nähe zum Strand und zur Altstadt Angenehmer Empfang an der Rezeption - deutschsprachig Gute Tips für Unternemungen am Abend
03.06. - 01.08.262 ERW
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für die Insel des Helios das Blues Sky City Beach
Das Hotel besuchte ich schon zum 4.x, war wie immer über das gute und behilfliche Personal begeistert. Das Hotel wird stufenweise erneuert und strahlt eine gepflegte Athmosphäre aus. Hotelgebäude findet sich überall. In diesem Haus ist das Personal die wichtigste Komponente.
Emanuela (51-55)Deutschland
Gutes Hotel, strand- und stadtnah
Gute Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Poolsituation etwas beengt und meistens überfüllt. Im Speisesaal muss des öfteren mit Wartezeiten gerechnet werden. Strand dafür in unmittelbarer Nähe und sehr schön.
Kerstin(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut gelegenes Hotel unweit vom Strand und vielen Sehenswürdigkeiten. Sehr nettes Hotelpersonal immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders Michael ist da positiv zu erwähnen, weiter so.
Slavica(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein gepflegtes Hotel allerdings sehr stürmisch!
Die Superiorzimmer sind top ausgestattet und sehr sauber. Täglich werden die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Das Essen und das Service sind ausgezeichnet. Das Personal spricht überwiegend Englisch, ausgenommen von zwei Personen an der Rezeption. Das Hotel liegend an der windigen bis stürmigen Seite der Stadt, somit ist das Entspannen auf dem Balkon mit Meerblick unmöglich. Das Spa ist nicht empfehlenswert! Die Therapeuten sind gut allerdings ist die Rezeption des Spas unorganisiert und unzuverlässig!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit gerne wieder
Wir koennen das Hotel wirklich in jeder Hinsicht empfehlen. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns wohl gefuehlt, was nicht zuletzt an dem wirklich freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Personal lag. Das Hotel liegt ideal in Rhodos Stadt, so dass man in kuerzester Zeit im Leben von Rhodos ist, das Hotel ist also auch fuer junge (oder jung gebliebene) Leute top. Darueber hinaus hatten wir einen wunderbaren Meerblick aus unserem Zimmer, so dass man schon direkt nach dem Wachwerden gute Laune bekommt. Das…
Diamantis(46-50)Deutschland
Der insel der Sonne, 365 tage, rhodos
hotel super, Hotelpersonal macht das hotel aus, super stimmung, super service. Respekt blue sky city beach hotel, weiter so!
Julia(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Gute Lage und Verbindungen zu den Stränden sowie zur Altstadt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal und gutes, vielfältiges Essen.