Alexia (46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Gute Lage ,netter Service Strand vor der Tür. Altstadt und Neustadt sind gut zu Fuß zu erreichen. Sonnenuntergänge sind lägendär
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Super Hotel, wirklich sehr zu empfehlen (: Scheint neu renoviert zu sein . Sehr moderne Eingangshalle und Poolanlage. Alles sauber und gepflegt. Wurden mein Einchecken auf deutsch empfangen. Hatten nur ein Economy Zimmer ohne Meerblick gebucht. Doch die Dame gab uns ohne Aufschlag aus eigener Motivation ein renoviertes Deluxe Zimmer mit Meerblick. Das hat den ganzen Aufenthalt für mich und meine Mama aufgerundet und traumhaft gemacht :) Noch nie so ein schönes Hotelzimmer gesehen. Die Lage des Hitels ist super…
Sarah (19-25)Deutschland
ich empfehle das Hotel weiter
Moderne Lobby, ordentlich und sauber , schöner sauberer Pool und sehr freundliches Personal und großes speiseangebot
Henrik und Manu(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Tolles Stadthotel. Freundliches Personal. Sehr sauber. Abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Sehr gute Angebote im Spa Bereich.
Anna & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine geraeumige und schoene Lobby. Freundliches Rezeptionspersonal, qualitatives Essen und Toplage zu Strand und Altstadt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel...jederzeit zum empfehlen!!! Zentrale Lage, Sauberkeit wird groß geschrieben und das Personal ist sehr sehr nett!!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Personal ist sehr freudlich und das Essen schmeckt super.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, das ich gerne weiter empfehle!
Sehr gutes, sauberes Hotel. Freundliches und professionelles Personal. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück und Abendessen. Reibungsloser Aufenthalt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit unerwartet vielen Partymöglichke
Für den Preis ein super Hotel. Nichts kaputt und alles weitesgehend auf aktuellem Stand. Personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Das Essen war auch in Ordnung :)
Eduard Alexandru(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlung für Familie mit Kindern
In Großen und ganzen ist die Sauberkeit und der Aufenthalt sehr gut.Das Essen ist vielfälltig und reichbar .Sauberkeit in Zimmer ist sehr gut.Jeden Tag frische Handtücher und alle 2 Tagen frische Bettwäsche.Das Hotel befindet sich in eine sehr gute Lage .