Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 4-Stern-Hotel
Da wir als Halbpension gebucht haben, kann ich sagen, dass das Abendbuffet von uns als *gut* bewertet wird. Das Morgenbuffet war nicht 100% unser Fall da es vor Allem auf die engländischen Ansprüche angepasst wurde, welche ganz und gar nicht unserem schweizerischen "Gusto* entsprach.
Sehr schönes freundliches hotel direkt am meer..
Sehr freundliches personal ob rezeption oder beim essen..
Zimmerpersonal ebenfalls aehr freundlich und zimmer waren immer sauber!
Lage gut. Personal sehr gut. Reinigung gut. Essen sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Jeder Zeit gerne wieder. Komme auch gerne zum siebten mal wieder.
Sehr, schön, gute Lage zur Stadt, die neuen Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Essen ist in Ordnung, ich kann das Hotel auf alle Fälle empfehlen, aber nur die neu renovierten Zimmer. Vor dem Hotel geht die Hauptstraße entlang, etwas viel Lärm!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Blue Sky, wir würden gern wieder kommen. Kundenorientiert es Service, Personal war zuvorkommend, die neuen Zimmern sind wunderschön eingerichtet, viel Platz dabei. Danke!
Gutes Hotel, Strand nur ueber die Strasse, saubere Pool, grosse auswahl vom gutem Essen, in der Naehe alles was Sie brauchen, freundliches Personal, wir wuerden gern wieder kommen ! Mehrere Zimmer mit Meerblick wurden renoviert und sind super !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das hat man auf diversen Bildern hier bereits gesehen. Daher sollte man wissen, dass es nicht das non plus ultra Hotel ist.
Als allerersten Tipp, wenn Ihr über TUI oder so gebucht habt, geht nicht zum Reiseleiter! Das haben wir gemacht und es war die unkompetenteste Person im ganzen Hotel! Da wir einige Ausflüge machen wollten, wurden uns seine Lieblinge vorgestellt. An einer Sache hatten wir Interesse gefunden, dass war eine Bootstour von Rhodos nach Lindos. Mit zwei Stops an…