Die Bewertung des Hotels im Internet vor unserer Reise entspricht nicht der Wirklichkeit. Wir haben ein freundliches, helles frisch renoviertes Zimmer einschliesslich Laminatboden vorgefunden.
Der Service sowohl Rezeption und Restaurrant sind mit gut bis sehr gut zu bewerten.
Die Lage ist sehr gut. Der Zustand unseres Zimmers (Teppichboden-abgetreten und schwarz dreckig) war miserabel, auch die Stuhlhussen im Speisensaal sehr fleckig, war unhygienisch.
Über die Mahlzeiten und das Personal gab es nichts zu meckern, war in Ordnung.
Der Teppichboden müßte auch in den Fluren (wo wir hin kamen) erneuert werden.
Das Hotel hat laut eigener Angabe 4 Sterne. Wir mussten jedoch feststellen, dass das der Realität nicht entspricht. Ich bin mit meiner Freundin im Juli 2012 nach Rhodos gereist. Wir haben uns wirklich auf das Hotell gefreut, da die Hotel Homepage toll aussieht. Schnell bemerkten wir aber, das die Seite nicht der Wahrheit entsprach. Wir kamen circa um elf im Hotel an und wurden wenig freundlich begrüßt. Vielmehr wurden wir bestimmt darauf hingewiesen, dass wir erstmal unsere Ausweise abgeben müssen und auf unser…
Das Hotel liegt recht gut, wenn man gerne die Stadt zu Fuß erreichen möchte, um einmal zu bummeln und um an den Strand zu kommen.
Für einen reinen Hotelurlaub ist es allerdings denkbar ungeeignet!
Auch wenn man nur einmal einen Tag im Hotel verbringen möchte, fallen einem die Mängel sogleich auf.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und könnten mit ein wenig Farbe durchaus ansprechender gestaltet werden. Auch der vergammelte Teppich trägt nicht zum Wohlfühlcharakter bei. Die Sauberkeit liegt somit nur im…
Reinigung vom Zimmer eher schlecht,Sonntags wird gar nicht gereinigt ! Zimmer mit Meerblick klasse aber laut es gibt eine Strasse mit Kreisverkehr direkt vor dem Hotel.Für Kinder total ungeeignet da das Personal nicht kinderfreudlich eingestellt ist. Das Badezimmer sehr winzig.
Höfflichkeit ist eher bescheiden, von den meisten kam nicht mal ein "Hallo" oder "Aufwiedersehen", geschweige denn "Danke". Es war alles ziemlich abgenutzt und nicht unbedingt als sauber zu bezeichnen. Deshalb haben wir das Hotel nur zur Übernachtung genutzt.
Diese Hotel kann man auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Selbst wenn man im Urlaub keinen hohen Ansprüche vertritt, ist dieses Hotel wirklich unter jedem Niveau.
Das Hotel insgesamt ist "in die Jahre gekommen", liegt aber für Städtereisende sehr zentral im Hinblick auf Unterhaltung wie Besichtigung.
Unbedingt Meerblick buchen!
Wer Rhodos-Stadt ganz flexibel kennen lernen möchte kann dieses Hotel für wenige Tage buchen.
Nicht für Erholungssuchende oder Familien mit Kindern geeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die Hotel ist kurz vor der Schließung!
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Hier wird versucht, mit sehr wenig Personal (was aber sehr nett und hilfreich ist) noch die letzten Euros raus zuholen!! Meiner Meinung nach wird es dieses Hotel in zwei-drei Jahren nicht mehr geben, so wie viele andere leere Hotels in der Nähe schon vergammeln.
Für jeden der nur ein wenig auf Sauberkeit und Reinlichkeit achtet, bitte ein paar Euros mehr investieren und ein anderes Hotel buchen!!!! Schlechter gehts kaum.
Speisesaal, Poolbereich und Eingangsbereich sind in Ordnung.
Das Zimmer war eine Katastrophe. Schimmel im Bad, dreckiger Teppich im gesamten Zimmer, Haare im Badezimmer und auf dem Bett, Flecken auf der Bettwäsche, das Zimmer schien bei Anreise nicht gereinigt.
Die Lage des Hotels ist top, kurze Wege zum Strand und auch die Neu- und Altstadt ist zu Fuß einfach zu erreichen.
Fazit: das Hotel ist etwas für Leute, die eine gute Lage schätzen und sehr wenig Zeit auf dem Zimmer verbringen.