Thomas(51-55)Deutschland
Stadthotel mit prima Lage
Zentrale Lage, Deluxe-Zimmer sauber und sehr modern (Beton-Optik ist Geschmackssache ;-), super Meerblick vom Balkon in den höheren Etagen, Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit, Essen ist ok
Dana(36-40)Deutschland
schöner Urlaub mit tollen Erlebnissen
super netter Chef, toller Service, leckeres Essen und traumhafte Lage...15 Minuten zu Fuß in die Altstadt...direkt am Strand
Annette (41-45)Deutschland
Urlaub Rhodos 2023 im Blue Sky City Beach Hotel
Wir haben dieses Jahr ein Deluxe Meerblick Zimmer gebucht, ein sehr schönes Zimmer es hat unsere Erwartungen getroffen, zum 4 mal dabei !
03.06. - 01.08.262 ERW
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Hotel und wechseln würden wir nicht.
Eine sehr familiäre Atmosphäre mit super nettem Personal. Bei Problemen hat man sofort einen Ansprechpartner und es wird sofort geholfen.
Katayokunotanshi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervolles Hotel
Gutes Essen, äußerst gastfreundliches und hilfsbereites Personal, nahe Stadtzentrum gelegen und gegenüber vom Strand
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
2. Heimat Rhodos im Blue Sky City Beach Hotel!
Wir waren zu dritt für 14 Tage im Blue Sky und es war wieder ein Traumhafter Urlaub. Es war unser 4. Urlaub im Hotel und wir fühlen uns einfach wohl. Vom Hotel kommt man einfach überall hin und der Strand ist direkt vor der Türe. Das Hotelpersonal hat uns wieder mit offenen Armen empfangen und ist zuvorkommend und hilfsbereit wie immer!
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rhodos 2023
Zwei schöne Wochen auf Rhodos im Blue Sky City Beach Hotel sind leider zu Ende, Qualität des Hotels ausgezeichnet, traumhaft schön!
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt mit wundervollen Gastgebern
Ein toller Aufenthalt mit wundervollem Personal. Es sticht durch seine angenehme Atmosphäre hervor. De Luxe Zimmer sind der Hammer.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Detailtreue und einem guten Mix aus Modernität und ausgefallenheit. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Wünschen ist es stets bemüht diese zu beantworten oder zu erfüllen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel direkt am Strand mit Meerblick. :)
Wunderschönes Hotel! Es liegt sehr zentral an der Altstadt. Somit gibt es viel zu sehen. Das Hotel hat einem Pool & der Strand ist 50m entfernt, zudem liegt das Hotel direkt an einer Gasse die zu verschiedenen Bars/Restaurants führt. Das Essen ist sehr köstlich, es gibt immer viel Auswahl. Ich bin sehr beeindruckt druckt! :)