Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir liebten das Hotel
Wir liebten das Essen mit den verschieden Restaurants, das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die Schaukel am Strand mit der Bar war der Hammer. Wir hatten eine schöne Zeit, leider war der Strand mit Algen voll wegen den Umwetter aufm Meer
Ich war vor 10 Jahren schon einmal da, aber war enttäuscht, Renovierungen gibt es dort anscheinend nicht. Ich war vor 10 Jahren schon einmal da, aber war enttäuscht, Renovierungen gibt es dort anscheinend nicht.
Grandiose Lage, toller Service und super Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen wird frisch zubereitet. Die Animation habe ich nicht genutzt. Abendshows waren nett. Das Zimmer sauber und funktional.
Tolle Preis/Leistung! Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen ! Gute Auswahl von Restaurants und Freizeit Aktivitäten! Super Ausstattung im Gym (was nicht immer selbstverständlich ist).
Wir waren überwiegend zum Tauchen in Mexiko. Die Gegend ist natürlich überaus geeignet. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum Playa del Carmen. Das Hotel ist weitläufig die Zimmer sind aber alle recht nahe beieinander. Jetzt in Zeiten von COVID geht es noch aber bei voller Auslastung wäre es recht überlaufen.
Ein super Hotel ,sehr höfliches und freundliches personal. Kulinarisch ein Genuss mit mehreren Restaurants die keine Wünsche offen lassen. Sehr sauber auch die Aussenanlagen. Highlight die Black & White Bar
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber das tut der Urlaubsfreude keinen Abbruch. Das Personal ist auf Zack, hilfsbereit und immer freundlich. Egal ob Kellner, die Besetzung der Poolbar, oder das Reinungspersonal.
Ruperta, die uns morgens mit Kaffee und Saft den Start in den Tag überhaupt erst möglich gemacht hat, ist unser persönliches Highlight.
Generell kann man sagen, das wir uns zu jeder Zeit gut aufgehoben und sicher gefühlt haben.
Keine Spur von Corona my home BLUEBAY GRAND ESMERA
Trotz der schwierigen Lage meistert das Hotel alles das sich Gäste wohlfühlen.
Man kann sich dort sicherere fühlen als zuhause.
Über Desinfektion im Speisesaal und Masken wird alles getan.
Das Personal wird regelmäßig auf Corona getestet. Also keine Sorgen hier gibt es keine Ansteckungen wie man behauptet.
Im Gegenteil in playa del Carmen sind die Zahlen sehr niedrig.
Ich fühlte mich dort wohler als zuhause im Corona Chaos.
Nach einem 11,5 stündigen Flug von Frankfurt nach Cancun und einem anschließenden ca. 45 minütigen Transfer fanden wir uns in einer riesengroßen, als Dschungel angelegten Anlage mit verschiedenen Häusern wieder, wunderschön und sehr gepflegt. Überall sind gute Geister unterwegs und sorgen dafür, das alles gepflegt ist und gut aussieht. Wir hatten keinerlei Sprachprobleme als Deutsche, denn sogar deutsch wurde sehr oft verstanden. Standardmäßig haben wir uns jedoch in englisch unterhalten, was nirgendwo Probleme…