Zimmer sehr gut !!
Strand sehr schön und breiter !!
Das beste Personal !!!
Danke das ihr unseren Tag
Geburstag und 29 Jährigen Hochzeitstag mit uns gefeiert habt !!
Danke Alonso die gute Seele
Danke Angel Service der alten Schule Danke Hugo The Man
Danke Frederick Danke Sopie
Danke Rene bester Koch
Danke das ich bei euch im Bluebay sein durfte !!
Danke an das gesamte Lobby Team
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel würde ich persönlich wieder buchen.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber das ganze rundum Zimmer, Außenanlagen sehr gepflegt und hat es an nichts gefehlt. Ich kann einige Bewertungen die ich im Vorfeld unserer Reise gelesen habe überhaupt nicht nachvollziehen. Manche Bemerkungen sind einfach eine Frechheit die die Leute hier abgeben.
Zimmer abgenutzt,Der Strand eine Katastrophe!!! Ganz schmal,schmutzig,man kann gar nicht im Meer schwimmen,
Pools überfüllt, Wasser sehr schmutzig ,nach ein mal Schwimmen ...pilz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine Gute Start im Ferien stimmung
Werde Ich kommen von Freunden haben Sehr Gut Bewertet,
so komm mit Tochter 2 Erwachsen und 2 Zimmer.
Besser wäre wenn Ich selber kann weiter mehr darüber meine Freunde berichten.
Danke.
ORTIZ MASSARO MARGHERITA
Das Hotel bzw. die Anlage des Hotels ist sehr groß und weitläufig, weshalb man von der tatsächlichen Anzahl der Besucher nur am großen Pool am Strand bzw. zu den Stoßzeiten beim Essen mitbekommt. Die Anlage ist sehr grün gehalten, viele Tiere laufen frei herum, was wirklich sehr schön anzusehen ist.
Strand bzw. Meer leider aufgrund der Seegrasplage nicht nutzbar, was sehr schade war.
Gutes Animationsprogramm, Essen hat großen Steelenwert. Es gibt 5 à la Carte Restaurants, dieam Vortag reserviertwerden müssen. Pool hat nureine maximale Tiefe von 1,20m. Trinkenim Pool ist sehrbeliebt. Deutsche trifft man kaum. Zugang zum Strand ist dadie Qualität des Wasserzugangs eher dürftig.allerdings ist eine Lagune fußläufig erreichbar.
Eine schöne große Hotelanlage die sehr Amerikanisch ausgelegt wurde. Die Anlage wurde stets vom Personal sauber gehalten, sowie wasserproben entnommen. Das Personal war nicht immer ohne Trinkgeld aufmerksam im Servicebereich. Die Unterhaltung hingegen war großartig und auch für die Urlaubstrinker gab es genug an alkoholischer Auswahl, die Amerikanische Konkurenz ist aber groß. Schade fand ich es nur das im Hotel kaum mexikanischesfeeling rüber kam. Alleine schon von der Musik und dem Essen.
Von blauem Wasser hier nichts zu sehen. Kein Karibik Feeling, da alles voller Algen.Um schönes klares Wasser zu sehen muss man 5 km laufen das einzige was dieser Urlaub gerettet hat war ein kleiner Fluss in der nähe da war das Wasser klar und ohne Algen.Die Mitarbeiter sind zwar bemüht die Algen zu entfernen aber ohne Maschine ist dies nicht machbar.. Also reiner Pool Urlaub ist für dieses Hotel zu empfehlen und Party Urlaub da viele Americaner her kommen um sich zu besaufen.
Essen ist im allgemeinen OK, allerdings…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist alles super sauber. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Das Essen war der Hammer, wir haben fast alle Spezialitätenrestaurants ausprobriert und waren begeistert. Das Buffet im Hauptrestaurant muss sich aber auch nicht verstecken. Getränke waren sehr gut und wurden reichlich ausgeschenkt. Die Strandbar mit Schaukeln hat uns am Besten gefallen.