Birgit(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schlechter Service! Klimaanlage defekt!
Schlechter Service! Nicht sehr sauber. Funktionslose Klimaanlage. Ich würde hier nicht für eine Woche bleiben wollen.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Service und Essen war gut, dass Personal sehr freundlich und immer bemüht. Das Unterhaltungsprogramm war gut und abwechslungsreich, wenn man nur eine Woche bleibt, bei 2 Wochen wiederholen sich schon einige Shows. Der Strand ist leider eine riesige Katastrophe, braunes, schlammiges, stinkendes Wasser und voller Algen. Das Baden war zu keinem Zeitpunkt in 2 Wochen möglich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht familienfreundlich, abzocke pur
Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage. Der erste Eindruck ist ok . Mit Kinder ist das Hotel komplett ungeeignet. Es wird im Pool geraucht und gesoffen. Die Läden im Hotel sind pure abzocke . 24$ für eine Sonnencreme. Beim Geld wechseln wird man ebenfalls abgezockt. ( 1€ 18 pesos) in playa dem Carmen 1€ 21 pesos) . Der Strand ist grauenvoll. Total felsig und steinig dafür muss man nicht nach México reisen. Letzten Sommer waren wir in einem anderen Hotel und das war viel viel besser. Das Personal an den Bars…
Thirumaran (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel werde ich wohl nicht nochmal buchen
Die Anlage ist sehr gepflegt aber die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen (da muss man wieder Geld in die Hand nehmen). Essen war ok Frühdienst Kellner sind fast alle überfordert Abend Kellner super (Servando top) A la card restaurant mittelmäßig
Justine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Tolles Hotel. Sehr hübsche Anlage und die Zimmer waren hell und sauber. Das Essen und das Personal kann man nur loben. Wir kommen gerne wieder!
Netty(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub gebucht - Ballarmann Flair bekommen
Über Sonnenklar TV wurde der absolute Traumurlaub vermittelt. Da wir schon immer mal Mexico bereisen wollten, dachten wir, wow toll, 5 Sterne, AI, wenige Kapazitäten, selten im Angebot, ok dann buchen wir mal schnell. Gesagt getan. Gabelflüge über Amerika waren schon eine zusätzliche Herausforderung. ESTA Formular musste zusätzlich beantragt werden. Auf dem Hinflug über Dallas wurde das Gepäck gleich durchgecheckt, auf dem Rückflug über Philadelphia nur 1,45 h Aufenthalt, Gepäck auschecken - wieder einchecken, die…
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in Cancun
Eine sehr schöne, gepflegte Weitläufige Anlage. Etwas in die Jahre gekommen aber sonst einwandfrei. Es gibt mehrere Themenrestaurants und Souvenir Shops. Dann gibt es einen Shuttle, der auf dem Gelände fährt und an mehreren Stationen anhält.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht weiter zu empfehlen! Keine 5 Sterne!
Also wo fang ich an? Zimmer total veraltet! Dreckig ( Baartstopel in Bad,Haare,Polstersessel u. so eine komische Tagesdecke voll Flecken die nicht grade top aussehen,Schimmel hinter den Möbel u. Badezimmer Duschschlauch) usw. die Liste ist lang... WolltenZimmer wechsel...da sah es nicht besser aus! Strand? Welcher Strand? Wer Karibik Strand u. Wasser erwartet ist hier völlig fehl am Platz! Und das hat NICHTS mit den Algen zu tun!!! Die leider das Bild zusätzlich trüben. Essen kalt...ok wenn man Glück hat lau warm!…
Malte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr sauber, tolles Essen und tolle Animationen.
Sehr sauber, tolles Essen und tolle Animationen. Von Fitness bis hin zum Tennisplatz kann alles unternommen werden. Das Personal war zu jeder Uhrzeit freundlich und zuvorkommend!
Cezary(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles war sehr gut.
Neue, grosses Resort mit 2 Schwimmbade. 6 Restaurant, 1000 Zimmern. Essen und Trinken überall. Was feld ist nur ein Bar im Schwimmbad.