Sehr schöne weitläufige Hotelanlage; sehr gute Restaurants (Französisch, Mexikanisch, Italienisch)
gepflegte Poolanlage mit Animation
Meer: sehr viele Algen / Sandsäcke, die den Strand nicht besonders schön erscheinen lassen; kein Vergleich zu den Traumstränden von Cancun
Gute Ausflugsmöglichkeiten (Chichen Itza, Coba, Tulum, Cozumel)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zu einem fairen Preis
Es war ein super Urlaub. Uns hat es gut gefallen. Wir würden wieder dort Urlaub machen. Die Sache mit dem Rettungsschwimmer ist so eine Sache das er gleichzeitig für den Pool und fürs Meer verantwortlich ist. Das sollte überdacht werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel war sehr gut nur der Strand hat viel Algen. Das Wetter war leider nicht so immer so schön. Super Essen und sehr gute Cocktails
Die Lagune die in der nähe liegt sehr schön. Der Strand in Tulum war viel schöner, vorallem auch das Meer.
Schönes Hotel ich finde nur schade das von dem Personal so gut wie keiner etwas Deutsch spricht da ich selber so gut wie kein Englisch spreche war es mit der Verständigung oft schwierig.
Sehr schöne Hotelanlage, leider gibt es noch mehrere unrenovierte Wohneinheiten. Die Zimmer riechen und sind abgenutzt . Das erste Zimmer im Haus 8 war eine Zumutung.Nachdem wir uns beschwert hatten gab es ohne Probleme ein Zimmer im Haus 6. Kein Geruch, aber auch nicht mehr ganz frisch .Daß Gesamtbild der Anlage ist sehr gut . Die Versorgung und der Servive kommt einem 5 Sterne Hotel ziemlich nah. Abstriche muss man lediglich am angeschütteten Strand machen, denn der wirkt nicht wie in der Karibik.
Eine große Hotelanlage. Das essen war gut. Die Zimmer waren alles andere als 5-Sterne. Der Hotelstrand und das Meer sind eine Katastrophe gewesen. Kaum Sand und sehr dreckig. Der Gang in das Meer, ist eine Hürde für sich (Steine, große Felsenstücke, sehr trübes Wasser und Dreck) trotz Aquaschuhe. Am Pool gibt es keine Benimmregeln, jeder kann mit seinen warmen Cocktails in den Pool springen und ohne sich abgeduscht zu haben. Auf ansprechen des Personals, keine Reaktion. Das einzige was man zuhören bekommt ist, …
sehr schöne große Anlage, sehr sauber, freundliches Personal, die Zimmer sind auch sehr groß und haben einen schönen Balkon oder Terrasse. Sehr praktisch ist auch der kleine Pendelzug, der die Anlage abfährt, da man sonst doch lange Strecken zurücklegen muss. Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt eine große Auswahl unterschiedlicher Gerichte aufgrund der Servierrestaurants oder Büffetrestaurant. Der Strand ist auch sehr schön, allerdings gibt es dort in der Gegend noch schönere Strände, auch ist die Lage etwas…
Das Hotel ist super, die Lage und die Anlagen wunderschön, das Personal supernett und freundlich, das Esse, (vor allen in den Spezialitätenrestaurants) spitzenmäßig, die Zimmer und der Service prima. Allerdings: man fand nirgendwo ein ruhiges Plätzchen. Der gesamte Beach- und Poolbereich wurde den ganzen Tag über laut beschallt, die Animation war unerträglich laut. Durch das vorwiegend jugendliche Publikum konnte man auch in den Wohnbereichen nachts kaum durchschlafen. Wer seine Ruhe im Urlaub haben möchte, ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Guters Hotel, schlechtes Strand
Gutes hotel , bei der check in wird gesagt, das interesse gebuchte zimmer in der strand nahe nicht moglich ist, ohne zahlung von 120€ pro nacht, das sind dan swimm up , oder Suiten. Es gibt aber auch normale zimmer beim strand, one beizahlung, also man wird vorgelogen! Wir haben den manager bescheid gesagt, uber dieses aber nie etwas gehord. Schade !!!
Das strand ist voller algen. Es ist nicht schon! Und das dauert schon Monaten!
Beim check out, keine Frage, was alles Ok,? Schlechte erfahrung!
Viele Algen im Wasser, Harmlose Tiere in der Hotelanlage die frei rumlaufen.
In die Stadt mit Colectivos, welche am Strassenrand halten, gefahren. Günstigste Variante für ca. 2 Euro pro Person. Zu Fuss ist nichts zu erreichen.