Toller Service, sehr nette Angestellte, gepflegte Anlage mit zwei grossen Pools und direktem Strandzugang, immer reichlich Sonnenliegen. Große Anlage, aber es fuhren den ganzen Tag kleine ShuttleFahrzeuge zum Strand und Pool und den Restaurants.
Negativ: Die Zimmer waren sehr hellhörig und am vorletzten Tag gab es bereits keine neuen Handtücher und auch nichts für die sonst freie Minibar mehr... Kleinigkeiten, die auffielen, aber Guten Gesamteindruck nicht trübten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Habe ich tatsächlich 5 Sterne gebucht?
Die Hotelanlage ist mir einfach viel zu groß. Die kleinen Busse, die die Urlauber in der Anlage von A nach B bringen sollen, sind in meinem Urlaub leider immer die entgegengesetzte Richtung gefahren, d.h. ich bin in meinem Urlaub noch nie so viel gelaufen wie in diesem Hotel. Zweimal wurde das Zimmer gar nicht geputzt und erst nach Rügen beim Reinigungspersonal wurde dies oberflächlich und lieblos nachgeholt. Nach Beschwerden an der Rezeption klappte es dann auch mit der frühen und sauberen Reinigung unseres…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunsch: mehr Schatten / Sonnenschutz
Man fühlt sich gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Man wird an gelächelt und freundlich gegrüßt vom Service-Personal, den Fahrern, dem Putz-Personal.
So hat man das in noch keinem anderen Hotel erlebt!!
Es müsste nur mehr Schattenspender an den Pools und am Strand geben. Man verbrennt sich auch unter den Latten Dächern!
Am Strand gibt es Palmen und Schilfdach-Schirme, nur zu wenige, die Liegen darunter sind schnell belegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Urlaub!!!!
Sehr schöner Urlaub, sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Strand ist nicht zum Schnorcheln geeignet, Wasser nicht tief genug. Zum rumplanschen ideal. Im Nachbarhotel ist eine schöne Lagune. Die Geschäfte im Hotel sind sehr teuer, lieber in Play del Carmen zum shoppen gehen. ca.15 Min. mit dem Bus/Taxi.
Fitnessstudio ist gut ausgestattet, Cardiogeräte sehr gut.
Ich bin ein Wiederholungstäter !!!
Also ich war nicht das erste mal in diesen Hotel !!! Und werde es auch immer wieder tun !!
Zum Strand der ist halt Natur mal sehr schön mal einen halben tag nicht !!Bis jetzt kann ich für mich nur sagen das er eigentlich immer sehr schön war man siehe sich die Bilder an !!!
Das Essen ist das Beste was ich bis jetzt im Urlaub geboten bekommen habe über Staekhaus,Mexico,Saefood usw gibt es mehrer Restaurants wo man Abends Essen gehen kann !!
Auch am Abend ist für Unterhaltung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir fanden es super, vor allem den Pool und das Essen
Ich habe vor meinem Urlaub hier die schlechten Kommentare gelesen und hatte wirklich Angst, aber es hat sich kein bisschen bewahrheitet. Im Gegenteil, ich kann nicht nachvollziehen wie man sagen kann dass das Essen schlecht ist. Man hat zur Auswahl ein Italienisches, ein Orientalisches, ein Mexikanisches, ein Seafood, ein Steakhouse und ein Büffethaus. Dazu gibts den ganzen Tag Essen. :-D Es war super. das Personal immer freundlich. Wir waren über Weihnachten und das Hotel richtig voll, viele Canadier und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wer Enttäuschung wünscht ist hier richtig!!!
Mexiko zeigt sich an dieser Stelle als "schlechtes Mallorca" für Amerikaner und Canadier.
Angebotene Freizeitaktivitäten ausserhalb des Hotels enden häufig eher in einer Art Nepper/Schlepper/Bauernfänger-Tour.
Schade das ein solch historisches Land so verkommen muss.